深夜放毒,不是只有大牌子,才有好作品——记MACRON

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

我想人们初次接触MACRON,首先印象就是意甲突然出现的那个举手欢呼的小人LOGO,其次,就是它满淘宝的白菜球衣,所以,我想大部分人对于它的感觉,都是廉价,三流设计等,其实不然。

从百度介绍可以看出,MACRON开始进入顶级赛事的时间不长,但是毕竟它是一个较为有历史的体育牌子,当你认真审视它的时候,会发现它的设计底蕴是如此深厚,于是我从一个刚开始试着淘两件白菜尝试下的球衣爱好者,变为现在M记的热衷者

首先摆上ID,和大部分人都和M记联系在一起的那不勒斯,这套是最新赛季的客场,但是可惜的是,淘宝上我们能买到的,都是球迷版,或者更低层次的一个版本,EZ球衣区发布过这件黄色客场的球员上身照,细节差别还是蛮多的,但是除开和球员版的对比,这件黄色球衣也是近年来难得一见的令我觉得眼前一亮的设计,浅黄和天蓝的搭配十分清新可口,感觉是在沉闷的主流牌子中突然出现一股清泉

裤子因为带有一个M记惯例的标签,所以个人觉得应该和球员的相差不大,而这件球迷版的衣服就没有带上标签了

更难得的是能淘到一条M记的袜子,穿上脚的感觉真的不必A记和N记的差
裤子的标签是M记的惯例
我173,衣服其实S码很合适,能穿出球员的效果,个人相当满意
M记之于淘宝对我们最大的好处,其实不是白菜,而是它配套装备的齐全度很令人幸福,这个是淘到训练背心和冬季头套,打算今年冬季就上这一套了,当然,还得再找一件黑色的长袖PRO搭配在里面,那就是完整的一套训练服了
背心肩部是左右不对称的设计,并且前面的大赞助和后背的LOGO都十分的赞,收腿裤因为找不到M记的合适尺码,干脆淘了一条DIA时代的收腿裤,个人觉得设计也是一点不比A和N的差,拼接和用料都十分优秀,并且最大的卖点还是白菜,裤子连邮费100不到,我穿S码刚合适
当然,还有更完美的亮点就是这条M记的那不勒斯紧身裤,可以说我以后完全可以忘记低端的TECHFIT了,虽说没有那么多的分区镂空等技术,但是就靠这个紧绷的弹性布料,足以应付我的日常比赛了
那不勒斯的标志和英文都是烫印

接着就要说下我这次淘宝的最大惊喜了,不错,就是这件西汉姆联的主场球衣,对于我这个偏好设计的球衣爱好者,之前我觉得设计最用心的牌子,就是恩宝了,工艺复杂,细节无敌,尤其是10年之前的英格兰,每一款都深得我心,爱不释手,但是这件西汉姆联改变了我对这个小众牌子的所有感官,原来除了恩宝,还有别的牌子能把球衣设计得如此好看

话说淘到这个衣服完全是出乎我意料之外,当时淘宝上挂的只有它一张小小的模糊的照片,唯一吸引我的亮点就是说它带臂章而已,我心说一款能带臂章的英超球衣,200出头的价格,也挺不错的了吧,于是就抱着试一试的心态搞了它,(唯一一件),货到手的时候,真的是觉得,淘宝,果然不愧这个名字····具体细节,大家看图
首先裤子的材质就大大出乎我意料,厚实细腻,比很多AD和NIKE的球员版的料子都好很多,并且拼接都是双缝线,做工用料扎实无比,依然有M记惯例的小标签,其实真的好喜欢这个设计
绣线比其他M记赞助的球队都好,可以说M记对这款球衣,或者说对英超这支球队真的宠爱有加
小人LOGO不像意甲球衣那些满身都是,裤子只有一边有,并且标志的电绣工艺真的是上上之选,精细而平整
衣服是小广告版本,因为对此球队关注不多,所以也不了解是啥版本了,反正网上还有一个大LOGO的
领标依然细节无敌,设计用心
胸前标志刺绣完美
加固缝线是此款球衣的特色之一,黄色的色调和俱乐部的传统结合得很好
腋下的拼接,远看这款球衣,真的不知道它会在这种地方都设计得如此用心复杂的,一点不必恩宝的拼接差
衣服的LOGO也是一个,处在左边衣袖上,和裤子遥相对应,臂章应该是球迷版的,感觉尺寸不大
这个细节,就是我觉得它打败其他所有球衣的地方了,铁锤帮的交叉铁锤作为加固缝线绣在衣袖上!真的不断感慨好球衣不是看牌子的,而是看你用心不用心设计而已
背后印号,也是一大惊喜,毕竟买的时候,对方的也许真的什么都不懂的MM是对我说这个衣服后面也带广告的,我开始还纳闷,英超球衣貌似背后没广告的吧,原来,是个球迷版的印号,哈哈,真的是物有所值啊
继续出现小标签,越加喜爱,后背设计一样复杂,下摆是透气的网料
还记得英格兰的英式剪裁么?吼吼,我也有我也有啊,这种立体剪裁可见除了设计细节,剪裁细节也都充分考虑了,M记真的对西汉姆联太优待了

继续是动人无比的小细节,一个防止衣领翻飞的衣领扣,继续铁锤绣线加固,精细,太精细了
只能说淘到这款衣服,真的是觉得平时在淘宝上闲逛的时间没白费

最后再放上其实是我第一套M记,当时就是抱着捡白菜的心情买的,结果这一套就已经让我对M记充满期待了,打动我的,就是设计和细节

衣服清新简约,上身真的精神,阳光,翻领和胸前的两抹色彩搭配真的很好看
衣服上的小标签,腋下是透气料子
另一边腋下是球队的LOGO大烫印,很有设计感

英文绣线精致,肩部也有透气料子,小人LOGO尺寸还真是够

后背出彩的是裤子上的LOGO,看意甲的时候,观看球员带球,目光总是被背影裤子上的两个大LOGO带去,伴随着跑动,真是太帅了

裤子两侧也是透气料子,带有小标签

衣领上的球队简称刺绣,细致之处也有设计

满心喜悦地深夜赶写这个帖子,出发点就是一个简单的球衣爱好者收到一件出乎意料的好作品,其实有时候装备这种东西,不一定是需要跟新赛季,或者说跟大牌子,要是你和我一样,不玩章不玩字,单单从球衣设计入道,那么,多多观看小牌子,一样能获得莫大的惊喜。完了,谢谢大家

三星会员

EZ币
3243 个
体能
3244 点

实名认证

沙发,那不勒斯的我买了!

三星会员

EZ币
1739 个
体能
1753 点
派别
收藏派
让人有耳目一新的感觉!

二星会员

EZ币
623 个
体能
627 点
黃色那套加上印字更讚,
今年那不勒斯的印字有喑紋很好看

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

意大利的设计师再差也还有点灵感

绒章就更帅了

二星会员

EZ币
1015 个
体能
1016 点

实名认证

好东东!  [s:1]

三星会员

EZ币
2991 个
体能
2975 点

实名认证

那不勒斯印个17号啊[s:2]

二星会员

EZ币
845 个
体能
1107 点
玻利维亚国家队的赞助商是walon,不是这个牌子。

三星会员

EZ币
2867 个
体能
2921 点

实名认证

顶非主流

禁止发言

EZ币
1011 个
体能
1011 点