[分享] 猎鹰11实战归来~我老实交代一下感受~笔误已修改

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点
周六下午3点友谊赛 太累了。。。
所以今天才发感受 嘿嘿[s:2]
先简单自爆一下~~~ 本人178CM 180斤 算是重量级的了
司职中后卫 体力在上班以后已经消磨殆尽 号称史上最懒后卫。。。
上场之前热身 感觉猎鹰11真是比之前我那双10代轻了好多 也很包脚 很舒服
FG的大底在我这的人草还能发挥 没感觉隔脚(关键是场地不错 还很新)
跑起来有种人脚合一滴感觉呢。。。汗~~~ 夸张了
急停转身很好发力
正式比赛踢了大概80分钟(没踢完 老婆就带孩子来逮我了。。。)
因为跑动很少 又不踢什么弧线球 全是开大脚
所以上脚感受没啥资格写 呵呵 不过 鞋子还是很结实的
回家以后仔细检查过 希望以后继续坚持
最后说说脚的感觉吧 11代穿着很包脚 所以鞋带太紧脚面不舒服
后跟不知道是不是我自己的原因 稍微的不跟脚 最不满意的是右脚小脚趾。。。磨得很疼
话说我穿的是阿迪专卖买的毛巾底足球袜 够厚的了 还能磨啊。。。
就写这些了
我也就是一个足球爱好者 懂得不多 想到什么些什么 见笑啦[s:5]

之前编辑时手误。。。写成了180KG 晕了 丢人啦。。。
发这个帖子之前还在别的论坛发了一个关于加内特的帖子
打字码了好多KG。。。 习惯了

楼下有朋友聊到我家宝宝 发个清晰图吧 嘿嘿
我家是女宝宝啊~~~ 别再看错啦

一星会员

EZ币
331 个
体能
362 点
你家少爷好可爱啊

二星会员

EZ币
1022 个
体能
1058 点

实名认证

[s:8] 我的还没下地   10给我的感觉很好 相信11也不错
PS:我是高端的TF

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点

回 1楼(2014小浦浦) 的帖子

我家是小公主。。。呵呵

二星会员

EZ币
745 个
体能
689 点
派别
实战派

实名认证

178 cm +180kg ……卡车?压路机?坦克?踢后卫哪个前锋敢近身啊……

PS:照片里的小子真可爱,尤其上排中间那张![s:1]

三星会员

EZ币
2515 个
体能
2671 点

实名认证

“ 本人178CM 180KG 算是重量级的了”
这不是重量级
是相扑级[s:2]

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点

回 4楼(carboy) 的帖子

跟你头像一样 我就是吉普车。。。
还有
我家是小女生。。。[s:8]

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点

回 5楼(eicx) 的帖子

还好平时经常运动
篮球足球羽毛球。。。
外表给人感觉也就160斤左右
我很欣慰了

三星会员

EZ币
2670 个
体能
2773 点

实名认证

真的是 180KG?????????????????

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点

回 8楼(roseplay) 的帖子

写错了 。。。 好久没写东西了