[赏析] 毕业了 ···写一篇帖子···把自己的经验也给大家分享下。

一星会员

EZ币
233 个
体能
275 点

实名认证

明天就要离校了···大学本科4年就这样匆匆走过···想当初还是傻头傻脑的我 抱着梦想上大学···可是上完才感觉被大学上了··准确点是被中国的大学上了··唯一感觉有意义的就是大学的生活···阳光的生活让我这几年感觉受益匪浅 ···下来我就简单的说说·····陪伴过我大学的足球生活和足球鞋   

小弟的开始和大家都一样,  穿双星走世界,一双双的双星胶鞋陪我走过了·初中和高中···当然了那个时候一般都比较忙踢球的时间都少,大部分的时候都花在了学习上。慢慢的发现了足球其实真的很好,他就像一味生活里的一味良药,在奔跑中发泄内心的不满,在进球中享受成功的喜悦,在配合中享受团队的快乐,在拼搏中享受激情的美妙。  这就是足球,给我们带来了快乐,带来了健康的体魄,带来了生活的阳光。
     高中毕业,迈入大学的时候一直梦想有一双皮足,老妈带着我买了一双李宁原价的,呵呵 还不错······享受了皮足的感觉,确实是双星所不能比的。
     上到大2,通过朋友的关系, 再浐灞队伍里搞到一双T90······这也是我目前服役最长的一双鞋子,他是我三年的战友。也许不是那么秀丽,他也不是那么的科技,可是他适合我。这就足够了,他陪着我不知道踢了多少比赛,陪着我跑动了多少距离。这些我都没有算过。直到最后卖出去的时候他还是那么的顽强。
     3年得HG 让我的身体也感觉到了不适,特特别是膝盖,出现了很多ZE友出现的问题。我意识到了,原来钉子也有很多学问了,在随后的生活里我不断地寻找,找到了EZ 加入了这个大家庭我也懂得了··足球鞋学问还是很深的。
     下面是小弟我的鞋子  其实还有一双 呵呵···双星就不照了··

COPA TF  传说中的神器,毋庸置疑,  穿上它后膝盖的压力小了很多很多,触感很好,特别是你对他爱护有加后他的皮子会有一种暗金色的光芒。这是神器的光芒。当然他也有不足,鞋确实有点重,还有就是跑步发力不足。但是我不认为一双鞋子能够做到一切,他是COPA TF 他是适合我的鞋子这就足够了。

还有一双顶级无回旋大黄蜂 这双鞋子 我第一眼看到的时候就一见钟情,我一直梦想拥有它,就像变形金刚里的大黄蜂一样,他是我的座驾。当我还没穿过这双鞋的时候 总是没事看看给他打点油 。这双鞋子没有什么说的,很不错 轻,跑步发力很足,触感和包裹感都很不错,唯一 让我挑刺的话···就是钉子有点太长,一般场地不适合,伤膝盖。这是中国国情 没办法的 呵呵。

最后是小弟的原创鞋子的保养,我从网站上买了两种鞋油 图里面 应该都能看到的到。  为什么要两种,呵呵··和成分很有关系,一种是滋养皮革的,另一种里面含有石蜡是形成保护膜的。小弟的做法也不知道对不对 呵呵·我个人认为效果还是不错的。我的COPA TF 和无回旋 的皮子现在都很不错柔软而又具有韧性,特别是COPA有暗金色的光····看起来有一种成就感···哈哈 。  还有就是要买鞋撑 这些都是我一单买过来的  鞋撑也就五块钱一个··呵呵  很便宜保持好鞋型···对他适当的爱护,你的球鞋会成为你最好的战友。

CIMG4305_缩小大小.JPG CIMG4306_缩小大小.JPG
匆忙之下写下这么多,有点乱希望不要介意。
过几天就要去外地上班了,对未来的生活充满了迷茫和未知。这些未知给我带来的更多的是害怕。看着昔日一起踢球的同学都天南地北。总有一去不复返的感觉。感谢大学生活给我带来的成长。感谢足球给我带来的快乐。让我懂得了阳光下的快乐,阳光下绿茵场上的奔跑,真的好美!!!

评分

下铺 + 8 优秀文章,支持!

新手上路

EZ币
138 个
体能
138 点

实名认证

二星会员

EZ币
745 个
体能
689 点
派别
实战派

实名认证

想起我毕业时的钱一个晚上……
祝你一路顺风,前程似锦

二星会员

EZ币
1784 个
体能
950 点
正在大学的海洋里苦苦挣扎的我祝你好运

二星会员

EZ币
1003 个
体能
1431 点
派别
实战派
同是应届毕业生的深有感触啊!!

新手上路

EZ币
125 个
体能
126 点

实名认证

你也是西安念的大学啊。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能