瘦瘦的扁平足,求大家推荐一双合适的球鞋

新手上路

EZ币
93 个
体能
98 点
我是扁平足,但脚又很细,脚掌很薄,一般都要穿厚袜
穿过牛皮款的10r tf,255mm,比较包脚,脚感超好,但是长度不够,也会顶脚
穿lotto的evo 260mm,长度合适了,脚尖有点空间但也不会滑动,可惜又不能包脚了,脚背上会有比较大的空间
听说刺客适合瘦脚,但穿刺客victory ag 260mm的,和lotto evo一个感觉
只有双星大甲B,41码的,我穿着还行,那也是建立在把鞋带拉满了的情况下
现在把我量的数据发出来,向大家求助了,希望能找到适合自己的鞋啊[s:6]

左脚  足型:扁平足
      长:   25.2
          脚围: 22.8
          非受力脚围 :   21.8
          脚背围:       22.7   
          脚印宽(不穿袜测量):8
          脚全宽:9.5

右脚  足型:扁平足
      长:    25.4
          脚围: 23
          非受力脚围 :22
          脚背围:   23
          脚印宽(不穿袜测量):8.3
          脚全宽: 9.6

三星会员

EZ币
1399 个
体能
1490 点

实名认证

puma v1.08 、1.10 的JP260(偏小半码)正好适合楼主的扁平足。

新手上路

EZ币
93 个
体能
98 点
引用第1楼已捏死他于2011-04-29 17:16发表的  :
puma v1.08 、1.10 的JP260(偏小半码)正好适合楼主的扁平足。
谢谢兄弟,我去看看

二星会员

EZ币
735 个
体能
704 点

实名认证

平足的烦恼就是,角弓的地方会挤脚,或者鞋子被穿的变形,我脚宽9.8,角弓宽9左右

新手上路

EZ币
93 个
体能
98 点

回 3楼(lyspringbao) 的帖子

我是瘦长,鞋子够长的话基本会过宽,包脚的话长度又不够,所以很郁闷,现在穿着宽的鞋,经常踢不到部位

新手上路

EZ币
93 个
体能
98 点
继续求助。。。。。。。。。。。

四星会员

EZ币
4175 个
体能
4822 点
派别
全面派

实名认证

推荐laser2的K皮版本和adipure2

四星会员

EZ币
2460 个
体能
2533 点
派别
实战派

实名认证

不怎么瘦吧,从数据上看和我的脚很相近,只是我不算扁平足,穿过的鞋里面,释迦、无回旋、女版刺客、V1.10、F30 adizeo、T90等都比较合脚,其中V1.10和T90是比较扁的,兄弟可以试试

特别提醒,最好不要尝试PU版的V1.10,脚感真的不敢恭维,要买就买K皮版的

新手上路

EZ币
93 个
体能
98 点

回 6楼(steffenmo) 的帖子

谢谢兄弟啦 [s:2]

新手上路

EZ币
93 个
体能
98 点

回 7楼(bluerossi) 的帖子

嗯,我找找T90,v1.10在实体店很少见到,没法试鞋。谢谢啦