[见证] 不是纠纷,但是给大家提个醒,注意此卖家!

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

此贴主角:
ccsportss  (淘宝旺旺)

3月25日在淘宝拍下adinova 40一双http://item.taobao.com/item.htm?id=8884309945(此地址),与卖家旺旺联系
(我的旺旺)smallboat1022:(17:50:57):
你好,40的adinova有吗
上午哟个人联系过你,我给他拍来了
ccsportss:(17:51:24):
你好 你拍有货的~~
           结果过了两天还没发货,联系卖家说老板去香港拿货了,我晕,不是说有现货吗?结果得到的答复是没有,为了nova忍了,结果中途收到了一双ADIQUESTRA ,服了,我不知道卖家是以为我不懂想“以假乱真”还是确实是他自己不懂鞋,才弄错的,接下来联系他,刚说一句话就说发错货了,让我很怀疑,退吧,顺丰到付,结果就是说有现货转天收到我寄回去的鞋就发货,后来就有重复了一边刚开始,老板又去香港拿货去了,我艹了,于是昨天今天都是我先问的卖家,他都说回来给我答复,今天中午才说40的没有了,让我退款,妈的这是什么鸟事,这样倒好,有货你就加点钱卖了,没有你就让我退,你这风险规避的真好,都不用资金进货,于是乎卖家理亏说只能退款,我也是象征性的说你多少赔偿点,毕竟我这一个多星期都说有货,结果最后还是欺骗我,没有货了,我接受不了,耽误我用鞋倒是假,但是心情真是不爽,就这还是四钻卖家,亏了我当初还在好几家中选择了这家。
    最后卖家怎么都不赔偿,我也能体会到,人家掏了来回的邮费,但是这都是自找的,我只求一个心理上的安慰,我并不在乎那点赔偿,只是这事情真的让人很不爽,最后也懒得耽误时间了,退了完事,卖家还一个劲的问我说红色nova8 9号到货,问我要不要,笑话,哼哼!
    奉劝大家以后不要在他家买东西,如果要买也小心点!走了,看球去了

禁止发言

EZ币
2070 个
体能
2070 点

禁止发言

EZ币
2070 个
体能
2070 点

四星会员

EZ币
9798 个
体能
9798 点

实名认证

一笑而过.

三星会员

EZ币
1495 个
体能
1999 点
派别
实战派

实名认证多特蒙德AC米兰

那儿我也买过,看着货上的很多但到你想买时总是这个没有或是尺码不对,买的一双猎10中端平底就是临发货时才说只有大半码的,后来想买t-7付了钱又说鞋瑕疵退款没买成,这家只能买他新上的货

三星会员

EZ币
2573 个
体能
2308 点

实名认证

真搞笑...

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

引用第4楼平底不讲理于2011-04-03 18:12发表的  :
那儿我也买过,看着货上的很多但到你想买时总是这个没有或是尺码不对,买的一双猎10中端平底就是临发货时才说只有大半码的,后来想买t-7付了钱又说鞋瑕疵退款没买成,这家只能买他新上的货
永远不买了,多白菜都再也不买

二星会员

EZ币
798 个
体能
800 点

实名认证

居然说nova是袋鼠皮的了  你居然还信他

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点

实名认证

这家店,嘿嘿,没有什么鞋是现货的,整个就是空手套白狼的,先让你付款,然后他再去找鞋,我也碰到过等N久的,这种店就该投诉

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

干他祖宗十八代!!