楼主: calvin_1

荷兰人赢得真恶心

二星会员

EZ币
1146 个
体能
1155 点
楼主那个什么b来着。哦对对是傻

二星会员

EZ币
1146 个
体能
1155 点
引用第72楼nadalnadal于2010-07-03 13:05发表的  :$ i8 `! l* ?! e/ C, @/ P% V4 a
荷兰不恶心,罗本恶心,这是事实,小聪明,假摔,什么都有了
明显巴西对罗本下脚非常狠。。。巴西要是上半场再接再厉能屠杀了,结果自己不行。。。还飞说别人,荷兰和巴西不在一个档次上,但是昨天赢的绝对没有问题,个别巴西球迷怎么这么恶心啊

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

没看出哪恶心,虽然我是支持巴西的。

三星会员

EZ币
3360 个
体能
3373 点

实名认证

引用第72楼nadalnadal于2010-07-03 13:05发表的  :( [# g% t# d7 Q/ j
荷兰不恶心,罗本恶心,这是事实,小聪明,假摔,什么都有了
你要这样说,C罗是不是都应该枪毙了呢?还搞自己队友?! P8 {3 S- {/ g! E2 h8 Q4 B
作为球员都输的起,你看巴西赛后是懊悔的多还是埋怨的多,为什么这些球迷都不能淡定呢,是押了全部身家了吗?!?: }, i( ~( y7 s8 e( M
那你也应该怪巴西不争气吧,你是荷兰,你不为了胜利试用手段的?世界杯都不功利的话,那估计成了和谐杯了。。。。。。。& @' T  K) f. f6 h5 W
都心智不能成熟点啊?看个球至于吗?罗比尼奥骂骂咧咧,球迷也骂骂咧咧。。。。有意思?' ~. S) @* y0 d& k3 D  S
那翻到2002年,把韩国人都骂死啊!!!!

四星会员

EZ币
4568 个
体能
4653 点

实名认证

LZ你看仔细了吗,那叫骗黄牌,梅洛,踢两脚不够,倒地了还踩一脚,这还不给黄牌。

四星会员

EZ币
7145 个
体能
7534 点

实名认证

引用第58楼chino于2010-07-03 09:34发表的  :
$ J; z2 }+ T3 f8 _恭喜荷兰队转型成功
哎 难道漂亮的过程和最后的胜利正的不能成正比吗

新手上路

EZ币
69 个
体能
69 点

实名认证

还好这里有人看懂了巴斯托斯那张黄牌

新手上路

EZ币
55 个
体能
55 点
对于如此的巴西,表示无奈。。。

新手上路

EZ币
82 个
体能
82 点
楼猪你脑子烧坏拉! k7 z& J! `9 s6 ?5 q1 X# o' M5 d
本人不喜欢巴子队,他们站的太高了,一下子摔下来心理不平衡了

新手上路

EZ币
168 个
体能
168 点
我没觉得荷兰赢巴西恶心,一切都很正常。巴斯托斯的黄牌是他自己傻,他确实犯规次数太多了,裁判已经口头警告后,他的犯规给自己领一黄牌,之后还有次,不过裁判手软了,其实就是当时两黄一红也不会怎样,因为本届世界杯就是尺度变化不一。 梅洛这个傻子,太冲动,他那一踩要是能把罗本直接废了的话也行,他那一脚什么作用没有还给自己一红牌。这红牌没争议,不给才有争议,世界杯对这样的暴力行为一直很严格。
9 V* Y/ o0 d# H7 n9 M8 U( M# ^# D& |+ e* X1 l- B1 h
我从不觉得荷兰是弱队,但是他们总是有各种各样的内部问题,其实荷兰人确实有这样的通病,但是,只要内部问题不是太大,发挥好点,运气来点,赢个2010年世界杯上的这样的一只巴西队,难吗????
! W1 ?6 I$ G$ i, ^* k2 `# m8 X7 P; s6 m+ j. [& q9 _, G
, }6 D1 @7 J! O; p! W: `- @7 I
看看过去的几次荷巴大战,都是火星撞地球,场面很精彩,荷兰这国家一般,但是足球确实很厉害,荷兰人觉得除了巴西没有谁比他们强,但是他们见了巴西反而踢的更猛。