楼主: kenny815

开贴庆祝下意大利出局!!!

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
1164 个
体能
1175 点
楼主就是说了一下自己的观点,不同意他观点的朋友可以摆事实讲道理,何必骂人呢?

四星会员

EZ币
3892 个
体能
3886 点

实名认证

十分的二  LZ  不懂足球的应该封他ID  这样惩罚太轻了

区队负责人

EZ币
111 个
体能
6321 点

实名认证

早上起来 帖子还没封  LZ  就昨晚上我的国籍行为向你表示真诚的道歉  可我也不得不说一句  你真TM  2 B

一星会员

EZ币
461 个
体能
488 点

实名认证

朝鲜被0:7踢出小组赛,意大利2:3也被踢出小组赛,哪个更丢人,

一星会员

EZ币
461 个
体能
488 点

实名认证

看到了意大利想到了朝鲜,都输球了,都出局了,为什么一个被楼主喷了,竟然惹来这么多骂声,朝鲜出局却被很多人喷,既然懂得尊重,那应该一视同仁,意大利和朝鲜都是一样地,都努力了,就可以了,其实楼主说的也没错,既然不支持,也没必要骂人

一星会员

EZ币
461 个
体能
488 点

实名认证

引用第47楼狗儿快跑于2010-06-25 00:53发表的  :) [; X# E8 O. K0 }

0 w* @6 D8 x9 A6 {& J( z- ~% r) m" u  ]- P& i% Z& H- B' H
希望LZ学会尊重不同立场不同爱好的球迷0 z# \. t: v( h$ R9 _9 k
LZ不会尊重别人的话,别人也不会尊重LZ
楼主并没有骂人,要说群里不尊重人的人很多,在说意大利就是出局了,这是事实,我也是意大利球迷,但是意大利确实踢的不好,新老交替还没完成,锋线缺乏创造力和有稳定状态的前锋,大卡明显都是力不从心了,这样的一支意大利出局很正常,每界都有热门球队出局,楼主调侃一下没什么吧,就是因为意大利队的球迷多?那调侃朝鲜的朋友怎么算,金正勋回国的下场,金大世当矿工,这样也算尊重吗??
# t; @4 m/ D5 c. R足球就是个游戏,尽管你有蓝色情结,你喜欢这支队那支队的,但总归是个游戏,调侃一下不用爆那样的粗口吧,全家女性被意大利人XX,这口气到象是马特拉奇,犯不上因为这个打嘴仗,大家都消消火吧,大热天地

三星会员

EZ币
2431 个
体能
2564 点

实名认证

引用第65楼一招致命于2010-06-25 08:01发表的  :
; }# L3 I7 J2 T7 l. ?' m& \6 G" _. I5 a2 j" c
楼主并没有骂人,要说群里不尊重人的人很多,在说意大利就是出局了,这是事实,我也是意大利球迷,但是意大利确实踢的不好,新老交替还没完成,锋线缺乏创造力和有稳定状态的前锋,大卡明显都是力不从心了,这样的一支意大利出局很正常,每界都有热门球队出局,楼主调侃一下没什么吧,就是因为意大利队的球迷多?那调侃朝鲜的朋友怎么算,金正勋回国的下场,金大世当矿工,这样也算尊重吗??' o' N" e' W$ p
足球就是个游戏,尽管你有蓝色情结,你喜欢这支队那支队的,但总归是个游戏,调侃一下不用爆那样的粗口吧,全家女性被意大利人XX,这口气到象是马特拉奇,犯不上因为这个打嘴仗,大家都消消火吧,大热天地
说的很在理,不过LZ挑衅意味太强了