楼主: kenny815

开贴庆祝下意大利出局!!!

关闭 [复制链接]

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

引用楼主kenny815于2010-06-25 00:00发表的 开贴庆祝下意大利出局!!! :
2 z3 [& M# ^1 d# f+ [6 v8 J( T开贴庆祝下意大利出局!!![s:2] : [3 _4 r. [0 m1 T
/ c0 b( C9 q3 w# b/ V0 [
太好啦,最讨厌意大利式的打法,绝对演艺派
4 y8 D7 Q+ _+ z4 d! i6 _. |$ J( v3 P" C: j8 m1 W  T. j
保守派又少一人,Oh Year!!!
1 K1 A" Q: v; R5 J3 u/ m" r" y.......
' a$ E* J  v+ R; F
为什么LZ被人喷,是因为你这样刺激其他EZer的语言!
3 v- W" y# W5 C. V& C! C4 TLZ愿意改掉这样刺激其他其他EZer的语言,我当然愿意取消扣分。

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点
引用第45楼kenny815于2010-06-25 00:52发表的  :
: m. w0 E& t5 e7 w! `& @) C, K9 R/ m9 R3 S

1 |% w% C' i7 Q  Q5 ]7 L7 Y; M/ \1 G6 _
我说我想的,支持攻势足球,反对保守
+ g; M3 ^0 W7 ^9 i$ X  t" g2 R8 u  y# x1 E
.......
" L+ x0 V+ W; X3 S5 O9 X8 Z
没看到你的帖子,只看到几爆粗口骂楼主的……

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点
引用第50楼狗儿快跑于2010-06-25 00:58发表的  :1 i$ m7 x8 J! ]/ s& @0 \9 U$ b3 D: S

1 \4 k" u8 q. }/ A, o1 L& U! {8 {% Z% \8 u) e6 s) k
为什么LZ被人喷,是因为你这样刺激其他EZer的语言!: l6 c9 V9 D! }7 V  K1 H# M8 B
LZ愿意改掉这样刺激其他其他EZer的语言,我当然愿意取消扣分。

2 a3 k5 t! m7 ?/ E; `/ O% P& L' k/ \# L$ u/ v6 t
看不出来他的表述有什么问题,既然你都当裁判了,1人一张黄牌得出吧,不然就偏帮了

二星会员

EZ币
1173 个
体能
1173 点

实名认证

Re:回 5楼(orange730) 的帖子

引用第8楼弗兰克于2010-06-25 00:09发表的 回 5楼(orange730) 的帖子 :
' h" R& Q+ O: c% @- L7 G* d) A哈哈哈哈哈哈哈··8 j) v! O7 p7 P; [& S% ]8 v8 }
只顶lz标题

一星会员

EZ币
448 个
体能
441 点

实名认证

找我骂你丫挺呢吧 别找死告诉你~
! @$ r1 S' N- M+ C3 K9 s  J$ \! v建议 把一楼2楼3楼四楼 那几个捣乱的 封了号 让你丫跟着起哄

一星会员

EZ币
448 个
体能
441 点

实名认证

引用第50楼狗儿快跑于2010-06-25 00:58发表的  :
2 U/ g4 i3 `% D0 l: F8 l. ?8 F% l9 R: s/ }1 G

' f: z& v5 _6 P% m( X& f0 a为什么LZ被人喷,是因为你这样刺激其他EZer的语言!
# n3 ]  k$ z1 LLZ愿意改掉这样刺激其他其他EZer的语言,我当然愿意取消扣分。
! v; o# `8 I' r

7 t/ z1 k3 V; g0 C4 a+ m- Q" k$ n; J& D3 _* A! ^
, U! E' }% [+ I& U9 H
必须扣分 起哄的也跌扣分 妈的 平时你们丫怎么不出来 一到输了就出来捣乱来了 真孙子9 p' S. v. g+ S: D' l! e
谁要找骂就说一声

三星会员

EZ币
2801 个
体能
2746 点

实名认证

顶一个,顶一个!

新手上路

EZ币
83 个
体能
83 点
兰州烧饼

三星会员

EZ币
3348 个
体能
3473 点

利物浦

幸灾乐祸有意思吗?

新手上路

EZ币
65 个
体能
97 点
本次大赛的罪人是里皮
, `# ?4 N6 x% g5 R5 x4 n但是你没看过最近这些年的意大利比赛就不要乱说话
3 g' q* s# {' k' w0 \0 {! L里皮的意大利队是一支崇尚进攻的球队