[讨论] 没有最无耻 只有更无耻

三星会员

EZ币
1802 个
体能
2653 点
派别
收藏派

实名认证

马上快过年了,在这我先给各位兄弟拜个早年,祝大家鼠年吉祥。回过头来再说说我最近在咸鱼上遇到的一件事情。起因是前两天在咸鱼里看到一双标价599的蓝色传奇8顶级FG款,随即联系卖家,商量交易事宜,在双方交谈的过程中,卖家说右脚外侧有小划痕,对其他问题却只字未提,我认为情况无碍,随即拍下付款,但是等我收到鞋子,打开检查时,才发现左脚外侧鞋头部位有明显胶水粘过的痕迹,并且还带有轻微开胶,我立刻联系卖家,把此事说明,卖家说他是从官网上买的,收到鞋就没发现左脚的问题,我对此提出自己的意见,卖家就一直强调是耐克做工粗糙,并且对我说什么群里的人也说这双鞋做工粗糙,但是我跟卖家说明鞋子的用意,并表示我接受不了这种有质量问题的鞋,卖家就开始各种推诿,说什么咸鱼的规矩是除非真假问题,否则不退不换,并且强调自己都能接受这种有问题的鞋子,为什么我不能接受,强迫我接受他这双有质量问题的鞋。说我为什么不在交易之前看清楚。我只想说,在交易之前您提都没有提这出问题,我自己怎么能有未卜先知的能力,你也在沟通里说过你拿到就没看到这处质量问题,又何来的你都能接受呢???那你到底是知道,还是不知道呢????卖家说我没素质,大过年的给他找不痛快,说他不会同意退货,说大家就这么拖着吧。最后一张截图是卖家说我吹毛求疵,不愿意承担责任,到处泼脏水,没素质。我想请论坛里的各位兄弟给评评理,鞋子有这种质量问题,我到底应该承担什么责任,是我太吹毛求疵了,我往卖家身上泼脏水了,我没素质吗????请各位EZ的兄弟以后再在咸鱼上买鞋,注意此人请慎重与他交易。

总版主

EZ币
2959 个
体能
9452 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

直接强制退货

禁止访问

EZ币
752 个
体能
581 点
派别
全面派

二星会员

EZ币
327 个
体能
1489 点
派别
全面派
咸鱼小法庭,别报撒希望!!!提供一切未描述状况,拍照详述!!!

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

退货吧···咸鱼会帮你撑腰的,刻意隐瞒问题。虽然说这点胶水不是什么问题,但是作为玩鞋子18年的他,难道这点问题看不到嘛,这个交易最核心的问题是刻意隐瞒了一部分瑕疵。这就是最好的退货理由,至于599这个价格对于这种瑕疵品,其实并无不妥哈。。