[出售] 全新全配,Nike Total90 Laser II K-SG E8 波产欧洲杯配色顶级袋鼠皮 318904-214

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: nike » total 90
出售价格: 499 元人民币
鞋码: JP255 
鞋钉类型: SG
成色: 全新
Nike Total90 Laser II K-SG E8 波产欧洲杯配色顶级袋鼠皮 318904-214 JP255; c" m4 b; ]8 _% [
顶级袋鼠皮,全新全配,大底边缘发黄。建议收藏或者换大底后再实战! p8 Y0 E: D' M- F2 g4 k
JP255,40.5码。499出,不议价不包邮! y  c$ p  P" {6 M, d* x% y, e

4 E1 k1 G* ^! W! U: C4 d$ j6 \可走咸鱼, u6 A" j, s) c! p1 ?+ y
非真假问题一律不退不换!
' `9 L6 |3 U! {/ p# e% S$ _微信:zola7raul,注明:E8T909 ?8 U& n: Y( D' {" U1 H: g

Q; D9 V  ^) g$ Y
1 C' ^  |9 H: O- _5 N& g9 Y, R+ v6 S# D/ d4 m# e' E+ ~  Q3 i

3 n6 }- L( S8 |5 z1 Y% B" v

新手上路

EZ币
185 个
体能
182 点
这个钉不是白菜价很难出吧,要是199我收

新手上路

EZ币
185 个
体能
182 点

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
raulfq 发表于 2019-6-22 04:50/ }6 ]1 V. f' v9 B0 T% e

" o6 n( ]7 a  A* @7 I你怎么不说我倒找给你199呢?* J, L& K8 f; u& ^. G. W  R

二星会员

EZ币
1114 个
体能
618 点
派别
全面派
raulfq 发表于 2019-6-22 04:50
- k' W4 ~" C5 b4 h; ?: ?0 h这个钉不是白菜价很难出吧,要是199我收

$ W6 ], W$ }, T2 h4 o# e8 Y  @! K白菜现在也很贵,真是连菜市场都没去过3 Z" e+ @( V& a3 O. ?' }) q