楼主: zhouzhuoxu

☆ Z ☆ Predator X 三部曲(三) 之 实战篇

三星会员

EZ币
1123 个
体能
1128 点

实名认证

再等等,就快七百了!

新手上路

EZ币
80 个
体能
198 点
挺好的啊。。。。

一星会员

EZ币
77 个
体能
144 点
本来是年前就要实战的,结果由于场地、天气、时间安排等各方面原因,一直到今天才正式落场。本来以为今天是到天然草场的,结果到了对方场地一看是地毯草,当时就郁闷了。今天一直下着毛毛雨,沾湿的球和偏硬的场地给停球带来了不少麻烦,球落地后又快又飘,时不时又带有方向不定的变向,应该是场地不够平整的原因。
在颠球中,因为鞋面覆盖的摩擦面,脚感与平时略有不同,但完全在可接受的范围里。后跟贴合脚型,一场下来没有磨脚的迹象,值得称赞。
外脚背传球两次,感觉还可以,我去年脚踝被踢伤,休养两个月后再伤一次,现在基本不用外脚背发力,感觉吃正部位的话还是可以踢出明显的弧线来。弧顶试脚弓挂远角,感觉弧线有明显下坠,摩擦块还是起到作用了。正脚背抽射力量十足,原本比较容易踢疵的凌空球现在更不容易在脚面打滑。
在传球的过程中,脚弓传地滚球很稳很到位,是我所料未及,本来是以为潮湿的天气会带来一定的影响,事实证明我的担心是多余的。
在停球方面,出乎我的意料,感觉正脚背停球和脚弓停球很稳,在我看来,摩擦块在停球的稳定性增加最为明显,增强了我停球和出球的能力,而原以为会加强很多的出球弧线能力反而是较为一般,不过这可能跟我踢球的脚法也有关系,有半年没练习力量,发力差很多。
在启动方面,由于本次的场地并不是太好,怕伤到膝盖,本场我并没有完全发力的奔跑,在本场的多次启动中,未出现打滑跑偏现象,反而因为场地原因变向受到一定影响,鞋钉可以很好的吃进人草。虽然没穿过刺客(我37码,EZ极品,嘿嘿),不过感觉启动应该不会输给刺客多少。一场过后鞋钉基本没什么磨损,强度还是不错的。
今天在高速突破中被铲倒一次,脚踝没有任何受伤迹象,看来今天的运气还不错,也可以从侧面看出鞋子的保护性能较好,回来擦鞋时发现鞋后跟牛皮上有数道划痕,应该就是被铲时挂到的,划痕不太明显,虽然我也比较喜欢袋鼠皮,不过看来牛皮也还不错。
磨擦块的清理麻烦一点,试着使用坛子上学来的牙刷功,效果很是不错。至于大家所说的卡脚脖子问题,实战中没有感觉到,鞋子脱下后也没有被勒红的痕迹,看来只要经过了磨合期,猎十还是很不错的实战靴。不过猎十的鞋带比较容易松脱,本场上半场左脚掉带一次,中场休息两只鞋从新再系一遍,下半场未再松脱,但没有鞋舌始终有种怪怪的感觉,而且还比较容易造成鞋带松脱。白色的鞋带与系带孔变黑,让我比较不爽,多穿两场以后应该就会变成黑带了吧。再次提醒大家,实战用猎十最好不要买白金色,经典色和欧冠色才比较耐脏。
总体而言,我对猎十的表现比较满意,这是一双经得起实战考验的战靴,日后上天然草再记录使用感受,希望对大家的选择有一定的参考作用

新手上路

EZ币
119 个
体能
119 点

实名认证

猎10外形不怎么吸引人

初来乍到

EZ币
14 个
体能
14 点
个人还是非常喜欢猎10的造型

初来乍到

EZ币
65 个
体能
65 点
引用第62楼lxw_1098于2010-03-06 23:13发表的  :
本来是年前就要实战的,结果由于场地、天气、时间安排等各方面原因,一直到今天才正式落场。本来以为今天是到天然草场的,结果到了对方场地一看是地毯草,当时就郁闷了。今天一直下着毛毛雨,沾湿的球和偏硬的场地给停球带来了不少麻烦,球落地后又快又飘,时不时又带有方向不定的变向,应该是场地不够平整的原因。
在颠球中,因为鞋面覆盖的摩擦面,脚感与平时略有不同,但完全在可接受的范围里。后跟贴合脚型,一场下来没有磨脚的迹象,值得称赞。
外脚背传球两次,感觉还可以,我去年脚踝被踢伤,休养两个月后再伤一次,现在基本不用外脚背发力,感觉吃正部位的话还是可以踢出明显的弧线来。弧顶试脚弓挂远角,感觉弧线有明显下坠,摩擦块还是起到作用了。正脚背抽射力量十足,原本比较容易踢疵的凌空球现在更不容易在脚面打滑。
在传球的过程中,脚弓传地滚球很稳很到位,是我所料未及,本来是以为潮湿的天气会带来一定的影响,事实证明我的担心是多余的。
在停球方面,出乎我的意料,感觉正脚背停球和脚弓停球很稳,在我看来,摩擦块在停球的稳定性增加最为明显,增强了我停球和出球的能力,而原以为会加强很多的出球弧线能力反而是较为一般,不过这可能跟我踢球的脚法也有关系,有半年没练习力量,发力差很多。
.......

很详细。顶~~

禁止发言

EZ币
688 个
体能
694 点
90系列早就是这样的设计了。鞋带偏向外脚背一边,很难穿进去,不能不说有点copy。

初来乍到

EZ币
30 个
体能
75 点

实名认证

唉,最近对它很是纠结,喜欢猎鹰,但为什么10代不是袋鼠皮了。。。。看到你的介绍,决定入手了

初来乍到

EZ币
24 个
体能
24 点
我穿的压脚啊~~~~

二星会员

EZ币
548 个
体能
546 点
得是好脚型才能穿下去啊