大家有没有在韩国代购的经历,或者去韩国买装备的经历。急需。

初来乍到

EZ币
42 个
体能
44 点

实名认证

大家有没有在韩国代购的经历,或者去韩国买装备的经历。急需。   韩国的价钱怎么样, 本人想了解。 还有哪些地方买装备比较好些。 谢谢大家了。

一星会员

EZ币
128 个
体能
142 点

实名认证

我在韩国大田这边上学,我们这没那种足球鞋专卖,一般耐克,阿迪。。。等专卖里还是有一定的足球鞋的,不过没老款的,都是近款,我只在一家体育用品店里看见,烈8小贝的顶级和白红顶级1千多。其他一般都是HG或者FG中端的。刺客没有MV只有MT。价格还行,MT我买过7百多。PUMA的鞋道是不贵,3百多,不是顶级的。美津浓也差不多。配件都挺全。首尔我没去逛,不了解。觉得这的品牌专卖里的足球装备比过内的专卖里多N倍。如有需要也够相信我的话可以帮兄弟你带购,同样初来乍到,呵呵

三星会员

EZ币
2528 个
体能
2535 点
建议楼主去东大门一代看看,那里很多体育用品商店,我原来在哪里找到过250左右的猎鹰9,200快左右的拜仁球员版,150左右的02德国球迷版,还有很多,可惜那家折扣店已经拆了,倒是有几家折扣店,但是都不在东大门,比较分散

三星会员

EZ币
2620 个
体能
2621 点

实名认证

淘宝有做韩国乐天代购的

三星会员

EZ币
2528 个
体能
2535 点
在韩国,乐天的球鞋少得可怜

总版主

EZ币
4801 个
体能
5007 点

实名认证球鞋达人

我在韩国首尔,这边的装备还是别打主意了。像二楼这哥们说得那个折扣店现在东大门好像已经没有了。而且按照汇率计算现在买也不合适了