迪卡侬紧身衣测评

初来乍到

EZ币
5 个
体能
6 点
派别
实战派
很高兴可以成为这次迪卡侬紧身衣测评中的一员,啊啊啊啊啊啊 啊啊收到衣服后一直都是下雨天冷雨夜,这让喜欢打篮球的孩子情何以堪啊....所以这篇测评迟迟未发,因为实在是想实战后再说说自己对于这款KEEPDRY500紧身衣的感觉,好的废话不多说直接开始楼主身高180体重只有130斤,是个身体比较瘦弱的1,2号位,喜欢传球和团队篮球,然后个人球风和防守都偏硬,喜欢身体接触,运动能力还是不错,所以在冬天需要一件性价比高和颜值兼备的打底紧身衣来缓解冲撞和肌肉酸痛。首先从做工和外观说起,整件衣服的颜值还是杠杠的,虽然楼主是偏瘦的,但是穿起来效果也还是不错的,腋下和侧面都有使用了迪卡侬KIPSTA独有的提花技术,是可以做到防汗臭并且透气性MAX,虽然秋冬季我们的出汗量会相对较少,但是运动起来的时候透气性还有衣服的防臭性都是非常非常重要的,然后在前后都有KIPSTA品牌的LOGO,也希望这个品牌可以越做越好。然后要提到的是整件衣服的包裹性和舒适性,由于楼主偏瘦所以穿的M码,然后是刚刚合适的,也有紧身的效果,就是衣服相对可能会偏长,包裹性来说的话实战了两个小时左右,强度相对较大的半场三打三,整场下来还是很好的保护和缓解了肌肉的紧张,由于长时间的没运动,肌肉相对会比较紧,放不开,穿上这款紧身衣可以帮助肌肉从热身到实战都很好的提升了整个人的运动状态,舒适性也是给9分,这个天气加上一条迪卡侬KIPSTA的紧身裤,穿出去打球你就是那个街球场的装备党兄弟,一整套上身是帅到没朋友的哈哈哈哈0.0。然后最后是整个衣服的性价比是很高的,相对于NIKE家的,其实相对比较多都是卖牌子的,上身反而没了那种实用性,学生党肯定偏爱性价比高的,一套紧身的衣服可以当做秋衣秋裤穿哈哈何乐而不为呢,希望大家也可以试试这款性价比高,舒适性好,透气性好的实战紧身衣KEEPDRY500,说完吓得我自己又去买了一件今年出的新款渐变色哈哈稳。下面发发图吧大家可以参考下 701397324782099779.jpg 393354101133007787.jpg 30797388007668088.jpg 789371030252655371.jpg 589713379598561578.jpg

新手上路

EZ币
11 个
体能
58 点
派别
实战派
楼主棒棒哒

初来乍到

EZ币
32 个
体能