[开袋作业] 泰国曼谷球衣街收获

社区乞丐

EZ币
1044 个
体能
1029 点

实名认证

上周和媳妇去泰国度了个蜜月,一些球衣收获!地点分别是各大商场supersports,还有就是着重介绍的曼谷球衣街,市中心谷歌chula10就到了在国家体育场附近,真的是琳琅满目,种类繁多,泰国本土品牌价格喜人,几百泰铢就能搞定,无奈楼主时间仓促没能好好逛一下!
最好感谢伤心榴莲帖子http://bbs.enjoyz.com/thread-1103702-1-1.html正是看了你的帖子我晚上回到宾馆9点多才赶去球衣街,还好就住在附近!

全自助DIY广告版泰国国家队

在江西冷supersports买的芭提雅城队

同样在ss买的普吉雄鹰队

皇家军队联,广告DIY的,回来才发现d错了,应该是chang啤酒,不过关键是颜色骚吧

在曼谷ss买的空军联

空军联防雨服

评分

kaka_kp + 8

新手上路

EZ币
13 个
体能
102 点
派别
全面派
明年一月份会去泰国,看了各位球衣贴也有了期盼...哈哈
顺道问一下,泰国联赛是几月份到几月份啊?

社区乞丐

EZ币
1044 个
体能
1029 点

实名认证

noobeup 发表于 11-29 09:35:43
明年一月份会去泰国,看了各位球衣贴也有了期盼...哈哈
顺道问一下,泰国联赛是几月份到几月份啊?
说实话,不清楚

三星会员

EZ币
3598 个
体能
1696 点
派别
全面派

国际米兰

穿得过来吗[s:35]

社区乞丐

EZ币
1044 个
体能
1029 点

实名认证

interwzk 发表于 11-30 00:31:53
穿得过来吗[s:35]
有几件要送人的

三星会员

EZ币
957 个
体能
1157 点
派别
实战派

实名认证

15年元旦去的江西冷,在supersports买的武里南,640株,120多人民币,当时时间赶得及,找楼上曼联专柜小帅哥带我去买的,ss里的耐克专柜小货架上看见泰超秋衣

初来乍到

EZ币
18 个
体能
17 点
比那些大联赛球衣好看挺多

二星会员

EZ币
1077 个
体能
1093 点
8月底去的 也跟楼主一样 游玩一天晚上到酒店 背着恋人 晚上自己出来 坐TUTU到CHULA10 话说我也是参考了榴莲兄弟的帖子 哈哈 其实CHULA10那条街 我去的时候 晚上都已经关门了好多家店了 本着想买本地联赛球衣的目的 随便进去一个 看到一个武里南联的主场深蓝色 谈好价格 人民币好像就80多块 我没想太多 就让他拿去印号了 然后偶然发现它领子的地方 印花非常模糊 武里南联好像没有球衣赞助商 领口只有队徽 问店员original ?果然 答案是no 随即告诉她想买正版 但是这家店好像都是fake 包括一些J联赛球衣 非常乱真 也许这就是泰版的魅力!我表示不买了 店员也没有很生气 这点非常值得赞一个!换了国内不得问候你祖宗啊!然后店员很热情的告诉我哪里有卖正版的!其实很近 就在CHULA 10 南侧一条街 有一家sports ture的店铺!幸好当时还是开门的 !里面简直玲琅满目 在国内的根本不可能在一个城市的球衣商店买到全中超的球衣 训练衫甚至袜子等 但在泰国这家店就可以!最后买了一件 蒙通联主场红色的3号队长 也是现役泰国国家队队长特拉通(好像我周围懂一点儿泰国足球的人都叫他本马詹?)这个人也是今年夏天刚刚从武里南转会去蒙通联的 其实蒙通联还有一个10号前锋当达 但是泰国人都喊特拉希尔 好像叫这个 我也不记得了 无奈蒙通联客场是金色的 颜色不喜欢 就不打算印他了  武里南是肯定要买的 主场深蓝色 8号队长suchao 客场 选择一个28号新人 其实就是官网上看他长的帅 !因为个人是耐克的粉丝 还想买一件春物理 鲨鱼头的LOGO也是非常帅 但是今年球衣也是很敷衍的NIKE模板 就放弃了 总得来说 这家店还是很值得逛的 甚至一些5人制的球队球衣都有

社区乞丐

EZ币
1044 个
体能
1029 点

实名认证

urawaboy 发表于 12-05 16:12:00
8月底去的 也跟楼主一样 游玩一天晚上到酒店 背着恋人 晚上自己出来 坐TUTU到CHULA10 话说我也是参考了榴莲兄弟的帖子 哈哈 其实CHULA10那条街 我去的时候 晚上都已经关门了好多家店了 本着想买本地联赛球衣的目的 随便进去一个 看到一个武里南联的主场深蓝色 谈好价格 人民币好像就80多块 我没想太多 就让他拿去印号了 然后偶然发现它领子的地方 印花非常模糊 武里南联好像没有球衣赞助商 领口只有队徽 问店员original ?果然 答案是no 随即告诉她想买正版 但是这家店好像都是fake 包括一些J联赛球衣 非常乱真 也许这就是泰版的魅力!我表示不买了 店员也没有很生气 这点非常值得赞一个!换了国内不得问候你祖宗啊!然后店员很热情的告诉我哪里有卖正版的!其实很近 就在CHULA 10 南侧一条街 有一家sports ture的店铺!幸好当时还是开门的 !里面简直玲琅满目 在国内的根本不可能在一个城市的球衣商店买到全中超的球衣 训练衫甚至袜子等 但在泰国这家店就可以!最后买了一件 蒙通联主场红色的3号队长 也是现役泰国国家队队长特拉通(好像我周围懂一点儿泰国足球的人都叫他本马詹?)这个人也是今年夏天刚刚从武里南转会去蒙通联的 其实蒙通联还有一个10号前锋当达 但是泰国人都喊特拉希尔 好像叫这个 我也不记得了 无奈蒙通联客场是金色的 颜色不喜欢 就不打算印他了  武里南是肯定要买的 主场深蓝色 8号队长suchao 客场 选择一个28号新人 其实就是官网上看他长的帅 !因为个人是耐克的粉丝 还想买一件春物理 鲨鱼头的LOGO也是非常帅 但是今年球衣也是很敷衍的NIKE模板 就放弃了 总得来说 这家店还是很值得逛的 甚至一些5人制的球队球衣都有
我在sport. ture 买的空军联,当时泰铢不够了,想刷卡不给刷,人民币也不收,最后到旁边ATM机去取现的20%手续费!!!

二星会员

EZ币
1077 个
体能
1093 点
ljw198767 发表于 2016-12-6 07:58
我在sport. ture 买的空军联,当时泰铢不够了,想刷卡不给刷,人民币也不收,最后到旁边ATM机去取现的20% ...

嗯 这点非常讨厌!我当时也是用光了所有泰铢 索性东西不贵!其实讲真 它这些球衣材质一般 就是花 有视觉冲击而已