[赏析] 你负责精彩,我收藏情怀~~ 2001-2003赛季 齐达内 皇马百年 落场版球衣 赏析

三星会员

EZ币
1070 个
体能
517 点
派别
全面派

皇家马德里多特蒙德

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

皇马的百年球衣相信对于每一位皇马球迷而言都是梦寐以求的东西,这几件齐祖的落场版球衣是我几经周折从国外藏家手中购得,对于我而言,每一件都充满回忆且意义非凡,今天就借助这个平台和大家一起分享,不喜勿喷,谢谢~   有志同道合的朋友欢迎关注我的新浪微博:
Realmadrid-Ethan  
一起交流,顺便说一下,那个年代的皇马更衣室落场版球衣胸前广告及背后印字均为热升华(转印),即使年代久远,字号依然光洁如新,真心良心之作。好了,进入正题:

1、01-02上半赛季欧冠主场齐达内更衣室落场版球衣

2、01-02下半赛季联赛主场齐达落场版百年球衣

(PS:球衣版本方面因年代久远,资料匮乏,无从考证是否为落场,故先叫做落场版,但从球衣的条件来看,有使用的痕迹,球衣的腰际线及下摆经过穿着有明显的拉扯及变形。比赛信息方面目前只知道是对阵马竞所穿着,2M12的臂章貌似只用过一次,如有错误以及关于这场比赛的相关信息还请高人赐教,谢谢)

3、02-03赛季联赛主场齐达内更衣室落场版百年球衣

END

评分

nerazjy + 5 + 5 + 5
kaka_kp + 10 + 10 + 10
芝麻糖 + 150 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.

三星会员

EZ币
1070 个
体能
517 点
派别
全面派

皇家马德里多特蒙德

自己坐个沙发吧,想说比全世界搜集皇马球衣更累的是用手中的相机展示出它的美和韵味,但是再累还是乐此不疲。谨代表自己向走在球衣收藏第一线的同仁们致以崇高的敬意,最后预祝变换身份后的齐祖能再次带领皇马创造辉煌![s:16]

新手上路

EZ币
253 个
体能
175 点
派别
全面派

AC米兰多特蒙德

皇马的0203赛季还没用双层的吗?

三星会员

EZ币
1070 个
体能
517 点
派别
全面派

皇家马德里多特蒙德

287947938 发表于 2016-1-22 15:57
皇马的0203赛季还没用双层的吗?

是的,03-04,04-05赛季球员版及更衣室使用双层。

一星会员

EZ币
246 个
体能
328 点
请教下楼主,02拿欧冠的长袖球员版号码是蓝色还是黑色的呢?和球迷版有区别吗,怎样分辨号码的真假呢

三星会员

EZ币
1070 个
体能
517 点
派别
全面派

皇家马德里多特蒙德

aa10 发表于 2016-1-22 17:29
请教下楼主,02拿欧冠的长袖球员版号码是蓝色还是黑色的呢?和球迷版有区别吗,怎样分辨号码的真假呢

朋友说的球员版号码是指球衣背后印号吧?没理解错的话,我这就按照这个思路解答了。一、据我所知01-02后半赛季(胸前无广告)欧冠主场百年球衣及02-03赛季(有胸前广告)欧冠主场百年球衣中的更衣室落场版本和球员版本印号均为黑色;至于球员版印号和球迷版印号是否有区别,因手头无球迷版球衣,所以无法给出确切答案,但据我了解是无区别的。二、关于如何分别号码真假:1、朋友可参考更衣室版本球衣的字体进行核对;2、另外这款百年球衣的正品印号世面已基本绝版了,即使有也因年代久远,早已无法印制,所以世面单独存在的多为fake,也就是说现存正版印号基本只存在球衣上。朋友可根据以上两点大致分辨印号是否为真品。希望能帮到你。

评分

kaka_kp + 10 很给力!

四星会员

EZ币
4494 个
体能
3684 点

曼联

猛货!请问第一件的欧冠臂章为何看起来有些粗糙?边缘不平滑啊

三星会员

EZ币
1070 个
体能
517 点
派别
全面派

皇家马德里多特蒙德

ssfww 发表于 2016-1-22 19:58
猛货!请问第一件的欧冠臂章为何看起来有些粗糙?边缘不平滑啊

皇马0203赛季以前欧冠球衣存在刺绣欧冠星章,包括图中的8冠章也为刺绣,具体可参考球星上身图;从0203赛季开始所使用的臂章就是我们常见版本了,当然涉及8冠及9冠章更衣室版本也会和其他版本有所区别。

评分

kaka_kp + 6 赞一个!

一星会员

EZ币
246 个
体能
328 点
多谢楼主的解答。。

版主

EZ币
15324 个
体能
7329 点

实名认证

这几款皇马百年的player issue和fans version具体我也不懂怎么区分,只知道从臂章和广告印字去区分,希望有研究的玩家详细讲解下。