[求助] 膝关节滑膜炎,积液恢复缓慢,医院的答复让人绝望?

一星会员

EZ币
74 个
体能
61 点
派别
实战派
膝关节滑膜炎,积液恢复缓慢,医院的答复让人绝望?[url=]修改[/url]
我是今年六月踢球小场地弄伤的左膝盖,至今半年了,未愈,医生让我告别各种运动!泪奔~~(>_当时接球后支撑腿也就是左腿着地时在无逼抢的情况下,咯噔一声,像是关节处骨头摩擦别了一下似的。当时伤了以后感觉膝盖用不上力,没有红肿剧痛的感觉。后来修养一个多月,充分热身,上场后,没几下就感觉左膝盖在做急转急停或者扭转动作的时候里面会突然痛一下,正常前后跑没问题。后来就不敢踢球了,静静修养,但是一直都是虽然不红不肿,就是不能做扭转动作,一做这个动作就感觉膝盖里面有骨头别着了,使不上力。
后来去医院做核磁,各种韧带半月板还有软骨都正常,结论是少量积液,医生的判断是滑膜炎!!让我远离足球和跑步等剧烈运动!!!
可我就喜欢足球,打乒乓球游泳这些运动都不喜欢,医生的话让人绝望啊!!说一下自己的情况,170cm,32岁,没伤前79公斤并且持续下降中,伤了后缺乏运动现在都84公斤了!
知道达人很多,求助!!

核磁印象:
左侧膝关节组成骨骨质形态信号未见异常,关节软骨连续性好。内外侧半月板位置形态信号未见异常。前交叉韧带形,后交叉韧带,双侧副韧带形态信号未见异常。关节腔内可见长T1.T2液体信号影,关节周围软组织未见异常信号影。
印象:左膝关节积液!!!!!擦擦擦擦擦擦擦擦!!

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

积液抽了,加强膝关节力量训练。避免长时间大强度锻炼。我脚拇指被人踩了,关节软组织损伤,刚受伤那会没养好,现在2年了都没好全,走路都痛苦,医院也看不出个鬼,核磁都看不出来。今年好多了,才开始踢大场

一星会员

EZ币
110 个
体能
153 点
体重太重,膝盖受不住的,你的身高合理体重要在70公斤以内。

三星会员

EZ币
781 个
体能
713 点
派别
实战派
慢慢休养,你的体重太重了,减肥吧。。。
然后暂时不要足球了吧,其他慢走,有用都可以。

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

你这不算什么,各种半月板和十字撕裂的还在踢的大有人在(当然不是鼓励这种情况)。
我想说的是没有养好的伤,只有练好的。想回到球场,你必须付出努力。光靠时间养,下次受伤也是迟早的。

二星会员

EZ币
3926 个
体能
1208 点
派别
全面派

尤文图斯国际米兰AC米兰罗马皇家马德里巴塞罗那马德里竞技曼联切尔西曼城利物浦阿森纳拜仁慕尼黑多特蒙德PSG

对,专业队队医也这么说,加强恢复训练才是最好的方法

初来乍到

EZ币
28 个
体能
25 点
派别
实战派
这是我发的帖子么?我靠,楼主我跟你受伤的部位,方式,伤情都是一模一样的..不过我比你还多一样就是两侧半月板后角性变...医生也是不让碰球了,已经告别篮球了再不让踢足球那就彻底木有娱乐项目了...目前也在积极找方法在不损害健康的情况下尽量重返球场