返回列表 发新帖

[讨论] 探讨一下大家去香港都在哪买鞋和装备?

一星会员

EZ币
74 个
体能
72 点
派别
实战派
(null)

一星会员

EZ币
74 个
体能
72 点
派别
实战派
我只能推荐futboltrend在国际广场和朗豪坊都有

一星会员

EZ币
74 个
体能
72 点
派别
实战派
那请问哪里有大一些的Nike吗?主打足球产品的,花园街那个Nike够大但是卖篮球和跑步比较多!

一星会员

EZ币
74 个
体能
72 点
派别
实战派
我觉得你能在香港只看见fg,sg,in是因为这三种钉子在大陆基本没市场,tf现在Nike做的越来越好,导致香港那边上货就被鞋贩扫光,上周我去就看见只有鬼牌的IC在了!毒蜂tf顶级已经在那摆了几个月了!虽然香港有时候上货比较忙!球鞋这东西说白了,就是命,遇到了就是命好,我某次去,刺客超顶ag风骚粉码数全,只能说我们去的是不是时候!对于我来说,在香港买球鞋比在pds方便很多快捷很多,而且很多款式至少香港比大陆快些,futbol阿迪还有八折!淘宝上很多鞋店的pds代购是不可以退换的!虽然pds上的款式和价格很诱人!

一星会员

EZ币
74 个
体能
72 点
派别
实战派
不过还是谢谢你说了这么多!我本人是对美津浓,puma,还有爱世克斯无爱的!由于年龄现在只穿Niketf超顶了!无奈

一星会员

EZ币
74 个
体能
72 点
派别
实战派
香港的球友很喜欢puma和mizuno吗?

三星会员

EZ币
695 个
体能
784 点
派别
实战派
penice001 发表于 2015-12-2 18:54
先說2大品牌在香港出貨的規律

兄弟,我准备在这个月去香港买装备,你说的这两个店离旺角波鞋街近么?在奶路臣街和女人街交界,還有在女人街和山東街交界開了兩間較大,款式碼數較齊的ADIDAS專門店

新手上路

EZ币
26 个
体能
135 点
派别
实战派
黄溜溜球鞋控 发表于 2015-12-3 19:20
那请问哪里有大一些的Nike吗?主打足球产品的,花园街那个Nike够大但是卖篮球和跑步比较多!

旺角有一間Nike Football主打足球
店不算十分大
但該有的都有

新手上路

EZ币
26 个
体能
135 点
派别
实战派
其他的NIKE專門店,就算是旗艦店,足球專櫃的東西和NIKE FOOTBALL出售的是一樣,只是旗艦店店面大罷了

新手上路

EZ币
26 个
体能
135 点
派别
实战派
黄溜溜球鞋控 发表于 2015-12-3 19:31
香港的球友很喜欢puma和mizuno吗?

這樣說吧,論規模,這邊在NIKE和ADIDAS後就是PUMA了。
球星代言也是其中一個因素,羅伊斯,阿奎羅,巴神等代言人。阿森納轉了PUMA當贊助後,或多或少有些廠迷會開始留意和著用PUMA的球鞋,始終隊內的Cazorla和Giroud也是穿PUMA。

至於MIZUNO,主要就是港人對日本貨的喜好和有著獨特的感情吧,相對於外國品牌如UA,New Balance/Warriros,Umbro甚至更偏門的,他們更大機會接觸到日牌。球星加持力方面,我想是有的,但不是太大,本田這些年下來越踢越消沉,岡崎在德國證明了自己但是這邊真正留意德甲的球迷,不算特別多(至少不會特別去留意緬恩斯吧!),Hulk不在主流聯賽打滾。反倒是年紀大一點的球迷可能當年自己年輕時,看過里瓦爾多,就知道了MIZUNO這品牌。(但是我在這邊看到上腳的都是MORELIA NEO和無回旋 :D ). 最後,MIZUNO能夠緊貼著時代步伐的變化同時又不會失去了本身獨特之處, 出品有質素保證,也是一個原因吧。