超出预期的迪卡侬Agility 700 AG足球鞋

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

最早的时候家边上就有一家迪卡侬,那时还小,最喜欢的就是放学后进去玩一玩。可以说我对迪卡侬还是有感情的,现在买一些体育用品第一选择还是去这儿
不过话说回来,足球鞋虽然在迪卡侬见过不少,但发自内心还是嫌弃的,因为实在不舒服,那个时代的迪卡侬足球鞋=重+配色难看+不舒服+贵
但是这回看到这双鞋,我没有拒绝,反而迫不及待想要尝试下

其实鞋子到手很久了,一直加班,再加上天气因素,没有时间去实测下。前两天终于抽出空去实战了下
也不做太细致的评测了,专区已经有了很多高质量的帖子,我就写写我实战后的感受吧

实战评测场地:人草,厚度0.5cm左右
实战评测天气:25度左右,天晴
实战评测强度:5人制,3组轮流,实际上场时间30分钟左右

常规先来2张摆拍
img001.jpg img006.jpg

先验明正身
Agility主打传控,定位和传奇类似。V2=version 2,代表了是第二代产品。700意味着是顶级,中端和低端分别是500和300。最后pro表明,这是双球员版

鞋钉是真短,没有测量,但是可以吃进草内
这个AG大底是很符合国情的,还可以多种场地通吃,对膝盖的压力也会比较小,我踢完后脆弱的膝盖也没有啥反应(不许嘲笑我运动量不大。。)
img002.jpg img003.jpg

这里要说一句,刚到手的时候,裸脚穿过,非常爽!但是穿了袜子后,反而不舒服。脚踝固定不好,有打滑迹象,不知道是不是应该搭配神袜
img016.jpg img015.jpg

真皮——牛皮材质,使得触感非常柔软,触球停球的时候能充分感知
鞋头大拇指射门区有立体压纹,这是个很别致的设计,的确射门时有不一样的感受,轻松借力完成射门和进球
但是最最最惊喜的还是足弓区嵌入的橡胶摩擦块辅在传球精度上有了很大提升,还完成了一次似传似射的吊门,踢完后我自己都惊呆了
img022.jpg img014.jpg

由于实战强度不大,可能无法充分感知这双鞋带来的改变。但是足弓区的创新,让我对鞋子的评价从中规中矩上升为超出预期
我觉得迪卡侬是在打一条差异化的道路,在了解国情的基础上,推出符合国人消费习惯和水平的足球鞋
如果你踢球已经有些年份了,我不会推荐购买这双鞋。但是如果是入门级和初级选手,我觉得性价比还是挺高的,顶级款毕竟才499

评分

mouse097 + 10

三星会员

EZ币
2181 个
体能
569 点
派别
实战派

皇家马德里曼联

听你怎么一说确实想入一双啊

一星会员

EZ币
468 个
体能
70 点
派别
实战派
这个和500的摩擦条一样吗?

一星会员

EZ币
468 个
体能
70 点
派别
实战派
这个和500的摩擦条一样吗?

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

最后一句正解,如果你踢球有些年份了就可以上双星神器了

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

我再等待这鞋上脚。听你这么一说,估计很不错。