[求助] 求助牛皮足球鞋的清理与保养问题?nike bomba proII

三星会员

EZ币
560 个
体能
466 点

拜仁慕尼黑

本人战靴为nike bomba pro II,踢球场地都是人工草坪,鞋子主要是被灰尘还有踢球粘上的脏东西。
之前看过ez课堂介绍如何清理和保养牛皮足球鞋,里边提到了可以使用可立奶和碧丽珠,根据介绍在X宝上找到了COLUMBUS和碧丽珠 3.jpg ,而日产COLUMBUS也包含了get杰姿 1.jpg 和super cleaner超级去污膏 2.jpg 两种产品,问了几个店家,他们说超级去污包含皮革柔顺成分但有副作用,可是EZ课堂推荐的是超级去污膏。请问有没有用过这几款产品的,能够给与一些有用的建议。
另外一个问题就是如何清理保养足球鞋内仓,因为鞋子鞋垫拿不出来,而且皮制足球鞋又不能清洗,所以现在我是阴干加填报纸,请问各位高手还有没有好办法保养清理内仓!
(bomba pro II实用性、性价比、舒适度都太好了,所以想给与他更好地保护,有效延长使用寿命,不胜感激饿个为帮助!)

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

真皮的鞋子每次使用后取出鞋垫晾干,避免阳光暴晒,用柔软织物加温水擦拭干净自然风干,塞入报纸即可吸水也定型,每月上油一次即可,比如黄狼脂肪膏之类的PU材质的鞋子只需用水擦拭即可无需上油,对于顽固的人草痕迹,可以用正章去污膏和擦擦克林结合,不过正章需要多次涂抹效果明显,擦擦克林要尽量轻柔的擦拭

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

我都是用保养正装皮鞋的办法来处理的

三星会员

EZ币
795 个
体能
535 点
派别
全面派

皇家马德里国际米兰曼联尤文图斯多特蒙德巴塞罗那切尔西利物浦PSG曼城阿森纳罗马马德里竞技拜仁慕尼黑AC米兰

nike bomba proII有人说好,有人说鞋钉烂,
我的nike bomba proII大1号,已经出了,还是很怀念。
LZ踢了多久了,鞋钉怎么样?断了吗?

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

为了防止鞋仓内滋生细菌,我每次都会用鞋子专用消毒除味喷雾来那么一下

三星会员

EZ币
560 个
体能
466 点

拜仁慕尼黑

碧海99 发表于 2015-7-3 02:47
nike bomba proII有人说好,有人说鞋钉烂,
我的nike bomba proII大1号,已经出了,还是很怀念。
LZ踢了 ...

我的鞋钉还很好,一周两场,三四个月了吧还没问题,不过我有个朋友,他的钉子,主要是那个圆钉已经掉了好几个,可能每个人踢球习惯不一样,所以鞋钉损耗也不尽相同。鞋钉容易烂也是因为底子软吧,爱护好了我觉得还是不错的。反正我很喜欢这种软底,很舒服!

三星会员

EZ币
560 个
体能
466 点

拜仁慕尼黑

像贝克汉姆一样踢球 发表于 2015-7-2 18:35
我都是用保养正装皮鞋的办法来处理的

正装皮鞋保养的办法?就是什么直接用红鸟猎豹之类的黑色鞋油擦鞋嘛?

三星会员

EZ币
560 个
体能
466 点

拜仁慕尼黑

kakapa 发表于 2015-7-2 16:38
真皮的鞋子每次使用后取出鞋垫晾干,避免阳光暴晒,用柔软织物加温水擦拭干净自然风干,塞入报纸即可吸水也 ...

你好老大,波霸这个鞋垫拿不出来呢,所以很疑惑鞋仓里边包括鞋垫该怎么保养。再一个问题就是牛皮球鞋可以用正装皮鞋的鞋油进行保养嘛?

四星会员

EZ币
6968 个
体能
1889 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

我每次踢完球,先用湿布把鞋面的脏东西擦掉。然后再用黄狼膏均匀涂抹在鞋面上。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

coresun39 发表于 2015-7-6 15:48
你好老大,波霸这个鞋垫拿不出来呢,所以很疑惑鞋仓里边包括鞋垫该怎么保养。再一个问题就是牛皮球鞋可以 ...

鞋垫有可能是用胶水黏住的,可以用吹风机适当加热 从后脚掌往前面撕,每次使用后把鞋垫取出自然风干即可,真皮足球鞋最好用动物脂肪来保养,比如黄狼脂肪膏