[出售] 99.99成新morelia顶级袋鼠皮tf260偏小

一星会员

EZ币
212 个
体能
244 点

实名认证

球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 499 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
鞋子新买的 了一下有点小 成色99.9999成就成新 没踢过球 仅仅试穿一下走几步  照片自己看吧  价格499 不包不刀 qq 2526062 墨迹的不要加我 加我就谈交易 顶级袋鼠皮 tb 断货的码数 偏小感觉但自己拿捏尺码 非职业卖家不退不换 谢谢 QQ图片20150413210926.jpg QQ图片20150413210719.jpg QQ图片20150413210742.jpg QQ图片20150413210748.jpg QQ图片20150413210735.jpg QQ图片20150413210728.jpg QQ图片20150413210711.jpg QQ图片20150413210703.jpg
$ W- a1 S" L( E& o( R5 A  T: u

二星会员

EZ币
250 个
体能
567 点
支持换鞋么?全新的k皮

新手上路

EZ币
951 个
体能
118 点
出了吗,没出我要了) s/ [* s$ H% I0 s" @" `

+ R+ C" i5 a, Y$ E7 t8 \7 u

一星会员

EZ币
212 个
体能
244 点

实名认证

lyksrz 发表于 2015-5-19 10:18
3 s5 n. V) t' u7 H: i出了吗,没出我要了

! U# S7 W2 K: K6 C$ f4 i! Y出了兄弟 谢谢关注- a! w: {0 C8 f9 \6 k2 c8 e  l$ o