哒蔸蔸 发表于 2009-5-17 20:45:16

爱我,就请告诉我说---北京EZ vs 飞跃火星 赛后总结

今天我简单写下总结吧。之前我去了博士的宿舍,一边聊天一边还在数人,怕闹人荒,没想到真是一个不多,一个不少,开场的时候正好够11个人(其实是12个,只不过指纹被忽悠了,当成12:30开球了,所以迟到了一下下)。而我们的对手-飞跃火星,其实人荒比我们厉害,最后好像凑了3-4个外援吧,比赛才算能正式开始了。
今天的阵容吧,后场变化比较大,门将是大脸(这个不意外,哈),肉肉和斑马出任中后卫,右边后卫是王子,左边后卫是雷子,后腰还是北京EZ第一跪族(博士),前腰是90男(僧),右边前是LIX,左边前是小祁,东子和我是前锋。
开场后两边基本上也都没有做什么试探性的进攻,因为都已经交手过几次了,基本上两边各自的核心对方心里也都清楚。由于对手属于严重的人员不整,所以开场后传控带还是属于比较不默契的状态,而我们这边虽说有平时是替补的,有不是打今天的位置的,但是由于平时各位XD都能参加训练,所以还是比对方默契多了,我们这边的攻势还是主要以僧的分球为主,在前场呈现一个120°开角接应面,但是由于今天天热或者是大家的状态还没到,也就是左路的小祁比较积极,这点我确实得承认,我今天回接的还是不太到位。而对方也是以他们的核心老毕为主,左右两边大角度的分球,虽说也偶有机会,但是咱们的后卫今天很争气,基本上没给对方什么能在继续深入禁区的机会,你能过第一个防守队员,但是第二个,第三个我们就一定会把你给摁下来的。在中场一次拼抢过程中,博士最终抢球成功,而在第一时间他把球分给僧,这时在前场的我站在中路做接应状,而东子和小祁则分别向左右两个空挡跑下去,结果僧还是选择了小祁,果断的一个直塞,祁祖拼了命的在门将上抢的那一刹那用左脚把球推射进了大门,进球就这样到来了,比分就这样改写了,1:0。
而在我们进球后的10分钟左右的时间里,对方也加强了攻势,但是被我们顽强的抵抗过去了。第二个进球也很快的就到来了,还是在中场的绞杀中,北京EZ第一跪族(博士),抢球成功,一路突破,顾左右而直插,看着我和小祁在左右两边就是不理,最后一路带入禁区,推射得分,比分也被改写成2:0。进球后兴奋的博士飘飘的说“我觉得自己的进球很像亚亚图雷进的那个球”。所以北京EZ相声界的资深人士—大脸,赐予博士新称号“丫丫博”。
下半场的内容就让楼下的来补充吧,哈哈

liangwei 发表于 2009-5-17 21:07:11

首先要说明的,是很高兴能看到竹子再回到场地上踢球,虽然觉得他胆子忒大了点,但看到他能继续踢球,飞跃火星和我们EZ都很开心,希望他能健健康康的踢下去。

至于比赛,我们和火星是对手,但因为虚竹的关系,我们也是友军,所以比赛大家踢的都很和谐。以球会友,希望以后大家共同发展。

今天比赛由于太和谐了,所以EZ的配合踢的不错,我个人认为是当前我们配合能力的极点了,当然这只是个人观点。能在一个如此恶劣的天气下,大家踢的还不算太累,也是配合多的缘故。

从今天来看,我们以后要慎重的使用长传,因为我们的基本功和意识都不是太靠谱,长传出去到没多大问题,就是出去以后停球的那个人经常会失误,一被断球,就立刻会被反击,而我们的站位又经常是攻到爽的时候就挤压住对方,回防情况不容乐观。

同时,今天还有问题就是带球有点多了,虽然是比分领先或者觉得对手不是太紧逼,可以带球玩玩,但以后还是要以配合为主,少带多传。这个是我们当前的指导思想。

总体来说,今天如果天气再稍微好些,没那么大太阳的话,我们会踢的更加舒畅。大家加油吧

哒蔸蔸 发表于 2009-5-17 21:08:55

楼下的还有没有在补充的,快点续上,哇咔咔

liangwei 发表于 2009-5-17 21:13:49

至于我那球怎么进的,请参考国王杯决赛,丫丫图雷扳平的那一球。。。。。

国米男 发表于 2009-5-17 21:22:05

顶万看~~~~~~~~~~····

寒竹 发表于 2009-5-17 21:44:05

引用第1楼liangwei于2009-05-17 21:07发表的:
首先要说明的,是很高兴能看到竹子再回到场地上踢球,虽然觉得他胆子忒大了点,但看到他能继续踢球,飞跃火星和我们EZ都很开心,希望他能健健康康的踢下去。

至于比赛,我们和火星是对手,但因为虚竹的关系,我们也是友军,所以比赛大家踢的都很和谐。以球会友,希望以后大家共同发展。

今天比赛由于太和谐了,所以EZ的配合踢的不错,我个人认为是当前我们配合能力的极点了,当然这只是个人观点。能在一个如此恶劣的天气下,大家踢的还不算太累,也是配合多的缘故。
.......

谢谢大家关心,呵呵~~我将一如既往的投入到我热爱的足球事业中,因为这里有我深爱的你们。

寒竹 发表于 2009-5-17 21:45:18

对了。博士进得那颗球真的很漂亮,头脑很清楚。不过等我腿好了可不一定在有这种机会喽~哇哈哈哈哈~~

lix 发表于 2009-5-18 08:47:54

引用第3楼liangwei于2009-05-17 21:13发表的:
至于我那球怎么进的,请参考国王杯决赛,丫丫图雷扳平的那一球。。。。。

鸭博?

vgvfvd520 发表于 2009-5-18 09:19:20

我回来了,拖着极其疲惫的身体。浪豆子这个淫荡的标题。。。。。。

gogowolf79 发表于 2009-5-18 10:36:33

1,没有到拼命的地步
2,是铲射,MBD,可能是今年唯一一个数据,能给说的准确一点么?
页: [1] 2
查看完整版本: 爱我,就请告诉我说---北京EZ vs 飞跃火星 赛后总结