失落的足球小将 发表于 2014-11-2 14:44:28

0524lfcg8t9 发表于 2014-10-28 23:48
中国人对足球从来都不缺少梦,缺少的只是像LZ这样的为实现梦的行动!

加油!坚持!

TF迷 发表于 2014-11-3 23:51:55

兄弟厉害啊··各种羡慕

momingdd 发表于 2014-12-18 10:37:54

楼主在哪个城市啊,求拜师。。。

mouse097 发表于 2014-12-18 15:26:12

脚头可以!

zephyryujia 发表于 2014-12-18 16:36:48

这在业余比赛里面实战起来远射不跟投篮一样么多爽

footfoot0222 发表于 2014-12-18 19:55:19

不错的视频哦。不过落叶球不是这么踢得要本田圭佑教你哈。和香蕉球一样 球在飞行的时候极度变向,不是自由落体。不过我觉得业余球员没必要练这些 主要把基础练好就可以了在墙上写几个数字,点到哪个数字就能踢中哪个数字,随心所欲。这样最能练射门和传球的技术。

失落的足球小将 发表于 2014-12-20 00:48:22

footfoot0222 发表于 2014-12-18 19:55
不错的视频哦。不过落叶球不是这么踢得要本田圭佑教你哈。和香蕉球一样 球在飞行的时候极度变向,不是自 ...

本田圭佑的任意球我早在09年就研究过!而且我的落叶球是研究了很久好几个落叶球大师的罚球方式才确定了自己的罚球方式,别跟邯郸学步似的好吗?还有你看清球的旋转了吗?就说自由落体?球的旋转都没看明白还说是自由落体,我笑CRY了!你的体校我感觉也是白上了!

footfoot0222 发表于 2014-12-20 12:59:15

劝你还是认识科学的练球方法羡慕贝克汉姆的弯刀球吧你以为贝克汉姆每天都在研究自己任意球怎么弧度更大速度更快。他每天可是在自己家院子里练习踢轮胎 球从轮胎中心过 球路要直要准 说白了就是每天为了任意球在苦练基本功 那些漂亮的弯刀球是基本功扎实后自然形成的。

失落的足球小将 发表于 2014-12-20 20:23:32

footfoot0222 发表于 2014-12-20 12:59
劝你还是认识科学的练球方法羡慕贝克汉姆的弯刀球吧你以为贝克汉姆每天都在研究自己任意球怎么弧度更大 ...

你没看到我练就说我基本功不行?我就只能呵呵了,爱怎么认为怎么认为吧,你认为我踢得让你没法看你就别看,对不起侮辱你眼睛了!

guyu198282 发表于 2015-1-28 00:36:39

牛逼的落叶
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【足球小将第二季特别篇】第二季三十大进球