liangwei 发表于 2009-4-25 22:55:49

回 29楼(manlian78) 的帖子

兄弟也是桂林人啊。。。。。。

manlian78 发表于 2009-4-25 23:39:09

回 30楼(liangwei) 的帖子

我在桂林读书~呵呵!

月前拢马 发表于 2009-4-25 23:57:08

kalash 发表于 2009-4-26 00:38:57

引用楼主哒蔸蔸于2009-04-25 19:54发表的 爱我,就请点击我-续 :
今天在这里说说最近的感觉吧,就是和大家唠唠嗑。其实我进了咱们队以来吧,不管踢什么位置,我都很开心,而且我也都是在尽最大的努力去把自己的作用能发挥的更大,但是最近我的心理状态或者身体状态出现了这样或者那样的变化,这里要说的是和大家没有任何关系,因为和你们相处的时间里我很开心,也很有信心(即使在群里被飞了,那我也开心,哈)主要和我自身的问题有很大关系,我也许不算队里最小的,但是也不是很大,所以我还跟个孩子似的,有时候思考问题比较不会过脑子,而且有时候太容易背上包袱,太容易冲动也,遇到了什么问题(尤其是在比赛中)容易钻死胡同,导致眼前的空间越来越小,路也越来越窄,还有一点我其实脑子是比较木的,有时候对于场上的变化不能做出及时的反应,总是按上场前队长的安排,抱着一个想法就踢到底了,这点也是一直困扰我的问题,“你就应该做墙,别老想着转身”“明明给你是个转身插上的球,你怎么还站在原地”有时候比赛大家踢高兴了,这些问题都不是问题,但是比赛踢得很胶着的时候,我就容易迷失了,不知道到底应该怎么做了。做,怕错,不做,怕不如做。还有就是站位的问题,我还是需要多学习和在平时训练中有重点的练习和队友的配合,找找之间的默契,我不太是个能写文章的人,所以就自己的现在的状态先唠这些吧,也希望你们多给我点建议和意见,该骂骂,该说说,这都不算事,只要我能进步就可以,哈哈。还有要说的一点,现在网络这么发达,85,90后的孩子都不怎么喜欢足球了,都改玩网游了,但是我很不喜欢网络游戏,我仍然着迷于足球。我对于足球的热爱完全是从小受父亲的影响进而埋在心里的种子(现在老爷子还踢呢,而且我看过他们比赛,确实让我敬佩,看来以前一点没吹牛),有人说时间是有魔法的,对于足球的热爱现在已经钻进灵魂占据空间,在生命发芽,那么为何不让它枝繁叶茂,提前祝大家五一节快乐,节后咱们在携手拼搏,驰骋各大校园足球场,哈哈。

玩网游?给申花朱老板送钱去?可惜朱老板也要失去魔兽这块肥肉了,呵呵

本人88的,同样没玩过任何一款网游。以前打CS,也有队,参加过一些大大小小的比赛,最近一年基本业余生活就是踢球、看书了

哒蔸蔸 发表于 2009-4-26 22:21:21

回 33楼(kalash) 的帖子

教我打打CS哈

哒蔸蔸 发表于 2009-4-26 22:22:18

回 32楼(月前拢马) 的帖子

你是穿国安卫衣的XD吧,我记得我问过你买的LASER多钱来着,哈哈

月前拢马 发表于 2009-4-26 23:11:29

哒蔸蔸 发表于 2009-4-27 09:12:23

回 36楼(月前拢马) 的帖子

这周还来训练不

月前拢马 发表于 2009-4-27 22:40:26

knightxu 发表于 2009-4-28 09:57:53

从来不迷恋网游....只是沉醉于电视游戏.....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 爱我,就请点击我-续