zylwfy 发表于 2009-4-16 11:37:24

各位兄弟大家好  问点北京足球鞋的信息

各位兄弟大家好   小弟在湖南上学女朋友在北京想让他帮我买双鞋可是他说北京没足球鞋买至少没我穿的265的足球鞋为此我俩大吵一架   好几天没说话我就不信北京没足球鞋买    所以求助北京的各位兄弟可以给我几个买足球鞋的地址让他去看看不要高端的就可以上人草的就好   谢谢各位啊打折的地方最佳

jordan_23 发表于 2009-4-16 11:39:08

专卖不就有啦。。。

52lulu 发表于 2009-4-16 11:52:05

专卖有啊   西单有好多啊   大部分原价   何必去北京呢LZ都侠客了还去专卖买鞋啊

manlian78 发表于 2009-4-16 11:52:43

呃。。。你女朋友喜欢你T球么?

smallboat10 发表于 2009-4-16 12:14:24

你那里应该也有专卖打折的啊,现在基本上的专卖都在打折吧

音量 发表于 2009-4-16 12:37:03

楼主不至于为这事和女朋友吵架吧
女孩子大多不懂足球 你让她去帮你买足球鞋 人家肯定不太乐意 什么JP265 的 她能明白什么意思?
再说都吵架了 你现在还找地址专门让人家去 这不是找着再吵么

建议还是在二手区或者商家那看看吧

大脸少年 发表于 2009-4-16 13:41:43

………………

wshiyan000 发表于 2009-4-16 17:13:57

昨儿去五道口的易初莲花,顺便到NIKE工厂店看了下..   有90 LASER 2   5折700多块rmb,10R5折 900多块rmb..
不懂得分辨等级...   都是FG钉子...略看了下两双鞋子,个人觉得还是10R比较好...

苦瓜 发表于 2009-4-18 08:03:37

工美
不过你女朋友也不懂吧

juvenn 发表于 2009-4-18 13:34:07

辛苦人家女生了
页: [1] 2
查看完整版本: 各位兄弟大家好  问点北京足球鞋的信息