Devolution 发表于 2014-9-29 18:03:23

关于球鞋顶脚趾的问题。

每次下场后,一场球下来,大拇指就是淤青,以前搞过几次踢了球后半个月时间两个拇指全是紫色,然后长新指甲,整个指甲脱落,最近一次直接右脚指甲踢断层,其他朋友有这样的现象吗?我穿的刺客,几代忘了,另求推荐一款舒适性强的鞋子,本人一般踢后卫,人造草皮,喜欢快速前插,急停变向动作较多,爆发力强,结合以上踢球特点,各位大神推荐款适合我的鞋吧。感谢!

Devolution 发表于 2014-9-29 18:04:50

最好是nike的。

a529772648 发表于 2014-9-29 18:07:24

我也是像你这样的 都是急停的后果 建议买大两码的鞋子

Devolution 发表于 2014-9-29 18:08:58

a529772648 发表于 2014-9-29 18:07
我也是像你这样的 都是急停的后果 建议买大两码的鞋子

大了踢着不舒服,球鞋贴合不到位更没法踢。

jackal 发表于 2014-9-29 18:32:23

鞋子前段包裹不紧,又常常爆射或者大脚开球容易造成大拇指充血。我常常这样,选合适的鞋,PUMA Evospeed 不错,PUMA前段包裹还好。或者猎鹰也可以。刺客、毒蜂不推荐,皮薄了。

Devolution 发表于 2014-9-29 18:54:53

jackal 发表于 2014-9-29 18:32
鞋子前段包裹不紧,又常常爆射或者大脚开球容易造成大拇指充血。我常常这样,选合适的鞋,PUMA Evospeed 不 ...

分析专业!但是我不经常爆射

Devolution 发表于 2014-9-29 18:55:43

jackal 发表于 2014-9-29 18:32
鞋子前段包裹不紧,又常常爆射或者大脚开球容易造成大拇指充血。我常常这样,选合适的鞋,PUMA Evospeed 不 ...

我更多的是从奔跑中受伤,求解,如何选择合适的战靴。

紫电青霜 发表于 2014-9-29 20:23:34

传奇4买鞋头高的皮质鞋

seapant 发表于 2014-9-29 20:34:35

当然推荐传奇了

Hardware 发表于 2014-9-29 21:07:25

06年那时候开始穿好鞋   猎鹰什么的    和楼主情况差不多   

后来想想   我是踢球    顶成那样何苦   特别是指甲盖掉了 没保护根本没法踢

现在 就是穿鞋头有点空的鞋子   说白了就是大一码   要不就是穿鞋头高的鞋子

委屈自己最没意思了      
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于球鞋顶脚趾的问题。