yuchengmutou 发表于 2009-4-8 22:38:57

论坛ID:yuchengmutou
选择:2,流野
尺码:M
意见:同意PAWPAW,流野性价比高啊。貌似3周年的时候搞正版比较合适

拐个弯 发表于 2009-4-9 00:54:45

我随便说说!请大家不要放在心上,如果大家意见一致,我一定服从。
我老GZEZ也有2年了,也应该能算做老鸟了!刚才在群里面说的那些话请大家不要介意,我只是说说我自己的想法而已。
在GZEZ着两年里,我已经有了3套蓝色的队服,现在大家要为两周年做一套新的队服,我并不是不同意!
首先我要表明我自己的立场,我不是不同意做新的队服,只是在这两年间,我们已经有了3套蓝色的队服,有的甚至还是新的没有穿过,还是新的放在家里,所以我觉得再做一套蓝色的队服没有必要,我们聚在一起也是因为我们有相同的爱好,就是想把自己武装的好一点,我不反对大家追求正版,相反我也支持正版,也相信大家并不是舍不得这几百块钱,我只是觉得,如果只有一套蓝色的队服是不是太单调了一点。以上只是我个人意见,如果大家已经有了决定,我一定尊重大家的意见。

libo079230 发表于 2009-4-9 23:38:41

qiujg_007 发表于 2009-4-13 16:13:44

论坛ID:qiujg_007
选择:1,nike 260
尺码:XL
意见:胸前广告不要又印在肚子位置就行了

wbzxy 发表于 2009-4-13 17:34:47

Re:新队服统计,一天限期(已上全套预览)

论坛ID:Wbzxy
尺码:M
意见:555555555555..........出血

superqinchao 发表于 2009-4-13 19:55:18

论坛ID(球衣名字????):Charles
尺码:L
意见:正版,不要蓝色

z6680 发表于 2009-4-13 23:48:10

论坛ID:shawn
选择:8,nike 260
尺码:L
意见:无意见

迷之月影 发表于 2009-4-14 00:04:44

真爽,可惜我没机会穿了

fifa2008 发表于 2009-4-14 11:57:06

妈比得 都说了我和底裤一个体型 相同马子得你还不统计

大奶驴 发表于 2009-4-14 12:00:07

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新队服统计(已上最终预览和统计)