有内涵的蚊子 发表于 2014-9-17 15:43:57

浙江湖州周边有没有球队啊?求个每周固定有11人比赛的队伍

真心求个队伍,本人年龄30,身高180 体重160多,球龄:18年,体力充沛,有速度,技术自认为还行,能胜任位置:后腰、边前卫、边后卫、前锋
最近半年都会在浙江湖州织里镇(未来几年也在这),时间比较充裕。
因为对足球的执着,基本每周都坐15个小时的火车回家周末踢2场比赛,然后就再坐火车回来!!!
真心想找个球队~有附近的球队收留吗?联系方式:微信=QQ=66128681

yfandzhl 发表于 2014-9-17 16:14:14

要是不嫌远的话,湖师院没他晚上都有人踢球的,还是真草,虽然草不咋地。。(这个是我小舅子说的,我没去过,他经常去踢)

有内涵的蚊子 发表于 2014-9-17 16:16:50

嗯~`感谢啊~感觉这边足球氛围还没我们河南三线小城市好呢...

yfandzhl 发表于 2014-9-17 16:39:19

你织里过去还是有一段路的~最好自己有车。。。。湖州足球氛围确实不太好~~中心广场那么好的场地完全被广场大妈占据了。。
天气热的时候是每天晚上,现在不知道了,我准备十一5号去看看。。希望领导能批准

老式电话机 发表于 2014-9-18 13:19:47

可以去湖州师院踢球,
这是我们的球队 群 浙北竞技更衣室 122566975
感兴趣可以加下我们现在在踢联赛   群主 德波

w870823 发表于 2014-9-18 21:08:36

居然也能碰到湖州的

有内涵的蚊子 发表于 2014-10-22 17:53:25

老式电话机 发表于 2014-9-18 13:19
可以去湖州师院踢球,
这是我们的球队 群 浙北竞技更衣室 122566975
感兴趣可以加下我们现在在踢联 ...

en 我加了还没通过~ 织里去湖州师院,骑电动车能到么?
页: [1]
查看完整版本: 浙江湖州周边有没有球队啊?求个每周固定有11人比赛的队伍