痞子赛·Sev 发表于 2014-8-29 16:16:30

【新人贴】介绍下自己,顺便找个球队罢(北京)

刚从美丽的海滨城市厦门滚出大学,在家休整了一段日子就来北京了,对于北方毕竟熟悉,因为自己就是北方人,虽然是西北(宁夏)的哈哈,去年也在北京待了半年多,就没踢上球,鉴于现在已经开始工作且打算长期待在北京,就索性找个球队吧,工作地点在北京,球队最后是东边的比较方便,不过其实再远点也还OK,重要的团队,远点无非多跑路呗。      其实打小就踢球,但后来没坚持下来,主要也是因为场地的问题。中间断断续续的踢,高中还参见过一次比赛拿了个学校冠军,到大学真是慢慢的又把过去对足球的爱都捡回来了。想起自己02年手持收音机听着大罗双响德国捧得大力神杯,在水泥地上铲球的事情,毕竟热泪盈眶。
       身体素质比较好的我很快就成为了院队主力,其实这不是吹牛逼,而是因为我大学所在学院的男生实在是太少,大一时候分分钟被别人进好几个球,我在场上也是无奈啊。大二确实是一个转折期,学院来了一批素质极高的学弟,体特,虽然都不是足球的,但是运动能力在,这简直是好,然后第二年我们差点打入学校八强,第三年球队在大家的努力下,挺进了学校四强(我们学院拢共就100号男生),最后拿了第四吧,也是非常开心的。
       也是这段时间,自己就进入了校队,当然是校园组的,踢得是前锋自己最爱的位置,认识了更多的同学朋友一起踢球,现在毕业了还希望能找到更多的球友。。

痞子赛·Sev 发表于 2014-8-29 16:18:54

我自己把沙发先坐上。。。哈哈,希望大家不要笑话

Freeman1992 发表于 2014-8-29 16:27:34

顶LZ,福州人表示厦大的体育场很熟悉啊

痞子赛·Sev 发表于 2014-8-29 16:29:11

Freeman1992 发表于 2014-8-29 16:27
顶LZ,福州人表示厦大的体育场很熟悉啊

貌似厦门的,多数都在厦大里面踢。。人民公园嘛

绝对零度 发表于 2014-8-29 18:29:35

厦门大学上个月去过,很漂亮

soccermaster 发表于 2014-8-30 10:44:13

南城土著欢迎您的加入 球队长期活动地点在东四环小武基体育运动中心(国安预备队联赛比赛场地,可以免费观看预备队比赛),十八里店中学,红领巾桥,有空可以过来一起踢球

联邦 发表于 2014-9-2 11:00:53

顶老乡。。可惜我不在北京。球队每周1-2场。

特偶米外 发表于 2014-9-2 17:13:46

楼主身体素质确实杠杠滴,弹跳能力也是超强的说~

痞子赛·Sev 发表于 2014-9-3 13:33:21

联邦 发表于 2014-9-2 11:00
顶老乡。。可惜我不在北京。球队每周1-2场。

两眼已泪汪汪

痞子赛·Sev 发表于 2014-9-3 13:34:05

特偶米外 发表于 2014-9-2 17:13
楼主身体素质确实杠杠滴,弹跳能力也是超强的说~

上大学经常锻炼罢了,比起牛逼的人还是差了点。。哈哈,还要继续锻炼才行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新人贴】介绍下自己,顺便找个球队罢(北京)