xiongjiaye 发表于 2014-7-26 01:30:08

为什么我觉得双星的球鞋比买的耐克几百的鞋子踢起来还舒服

RT。。。
我知道很可能是我买的几百的鞋子买的都不合适,但是运气也太差了。前几年买了双耐克的,感觉不好送同学了,今年买了双刺客,更是穿了5分钟就脱了,正放论坛转让呢。

问问大家,那几百几千的鞋子和双星比到底好在哪里了,能提高哪些?我目前只觉得对脚的保护更好点,因为别别人的钉子踩一下,穿双薪的话那疼的!    另外双星的鞋子因为布的嘛,所以很贴脚,感觉这样射门力量特别足,这也是我的一个特点,而穿上耐克的之后呢,因为皮的,又不是特别合脚,反而触球的时候一点感觉都没有,发力自然也没双星的充分。

我88年的,从小喜欢踢球,不过一直穿的双星的鞋子

kakapa 发表于 2014-7-26 07:36:58

习惯问题,有个逐步适应的过程,我30岁以前也一直都是双星,进入论坛后一直是TF,现在再也不想穿回双星了
以前受到经济状况和场地条件,双星无疑是符合实际需求的,随着时代的进步和经济能力的提升,装备也相应的做出改变,抛开场地问题,专业足球鞋比双星更为结实耐磨,一双双星坚持踢可能1-2个月就会破裂,而一双专业足球鞋一年半载没有任何问题,从成本来说双星未必比200-300的足球鞋更具性价比。
再说说实战,双星除了薄外,保护性和包裹性非常差,鞋钉磨平后雨战打滑几乎是灾难级的,而皮足经过磨合适应后,只要符合自己脚型,选择适合自己特点的战靴,可以在比赛中更舒适的发挥。
最后,专业足球鞋品牌众多,每年都在推阵出新,各种配色样式多样,可以充分满足球员在足球赛场彰显个性的需求,成为绿茵场上一道靓丽的风景,这是双星无法做到的。

心御剑 发表于 2014-7-26 09:06:47

光从球感来说。老的胶鞋确实非常好

xiongjiaye 发表于 2014-7-27 02:12:15

kakapa 发表于 2014-7-26 07:36
习惯问题,有个逐步适应的过程,我30岁以前也一直都是双星,进入论坛后一直是TF,现在再也不想穿回双星了
...

谢谢版主啊。。
今天去入了一双 TIEMPO RIO 2 tf   感觉很合脚哈哈。

yj460455814 发表于 2014-7-28 10:58:57

双星带球感觉很好,不过脚弓处保护做的较差,发力较皮足查了很多。鞋子的橡胶材料使得拉球机器舒服,记得第一次穿皮足(其实也不是皮的,低端刺客7),感觉完全不会踢球了,穿起来极其别扭,不过适应一段时间后就不想穿双星了,不过踢垃圾场(渣土)还是必带布鞋一双

brevmagina 发表于 2014-10-5 00:11:09

kakapa 发表于 2014-7-26 07:36
...

请问200-300有什么鞋推荐吗?

kakapa 发表于 2014-10-5 08:39:14

brevmagina 发表于 2014-10-5 00:11
请问200-300有什么鞋推荐吗?

推荐2款,刺客8和索尼克2

brevmagina 发表于 2014-10-9 15:57:24

kakapa 发表于 2014-10-5 08:39
推荐2款,刺客8和索尼克2

谢谢大大~~~~~~~~~

全世界谁倾 发表于 2017-10-20 17:36:15

真的是不要多说什么了
了解双星足球鞋的话先看下这个吧
http://t.cn/RW7iesz
页: [1]
查看完整版本: 为什么我觉得双星的球鞋比买的耐克几百的鞋子踢起来还舒服