tama 发表于 2009-3-22 18:59:55

新人报道  有些问题想问问哥哥们

我是海淀四季清的,我特别喜欢足球但是踢的不是特别好,但是我就是喜欢T球,你门踢比赛什么的我也没有那实力参加 只是想跟哥哥门一起踢球就是喜欢足球要是有能带 我玩的哥哥门 希望您能加我扣扣 506758992   有什么问题咱们 扣上说 另外要是有的哥哥有群的话 麻烦您给我留个言我好加一下   小弟先在这里谢谢大家了  

tzf 发表于 2009-3-22 19:11:35

搭车一同想加入~

tama 发表于 2009-3-22 19:13:49

呵呵   就喜欢足球  但是感觉在我家这想打篮球特别特别的容易 想找点人踢球感觉比中国得世界杯冠军还难

smartman 发表于 2009-3-22 19:39:17

LZ的ID貌似就少“DE”两个字母了,哈哈

tama 发表于 2009-3-22 19:41:04

名字没有别的意思  是一个牌子  叫它玛  摆渡可以搜一下   呵呵  

tama 发表于 2009-3-23 13:02:39

看来北京EZ不是特别欢迎新人啊    给我个群行吗?  我想买球鞋什么的 有写问题想问问

xliao 发表于 2009-3-23 14:23:13

北京EZ非常欢迎新朋友加入,请仔细看置顶帖。

或者:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-16220.html

gogowolf79 发表于 2009-3-23 15:05:24

新人,要慢慢来,我也刚刚走过来...

liangwei 发表于 2009-3-23 15:11:56

回 7楼(gogowolf79) 的帖子

你过来很久了。。。。。。

tama 发表于 2009-3-23 17:06:49

那个我看了 因为我也有段时间没怎么踢球了 体力什么 等等  是肯定考不上的  就是说考不上 能过去一起踢球吗? 就是想问问 能一起踢球吗?   建议弄个2队  把喜欢踢球但是选不上哥哥门能踢上球  
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道  有些问题想问问哥哥们