zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:08:43

梅西亲笔签名球衣,求咨询,求估价

本人足球小白,有一个n年前梅西来北京时亲笔签名的球衣,通过关系搞到的,绝对是真的。衣服是人家提供的,当时有2个人现场签的名,一个梅西,还一个是谁忘了,求咨询:另一个看签名能看出来是谁么?这衣服貌似不是真正比赛用服吧?这签名球衣能值几个钱?(我想趁着现在世界杯给卖了,不知道说多少钱合适)

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:11:14

求各路大神指点迷津

zou 发表于 2014-6-25 10:16:28

老实说,这些球衣好难证明签名是真是假,最好是自己收藏吧,自己喜欢的就是无价之宝。

0325liyan 发表于 2014-6-25 10:21:30

亲签的话最好有照片为证
衣服就是普通球迷版
要鉴定签名的话,最好有近一点的大图
最后,等大神鉴定。。。

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:27:08

zou 发表于 2014-6-25 10:16
老实说,这些球衣好难证明签名是真是假,最好是自己收藏吧,自己喜欢的就是无价之宝。

关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。。。如果是按真的算的话,能卖钱么?

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:27:54

0325liyan 发表于 2014-6-25 10:21
亲签的话最好有照片为证
衣服就是普通球迷版
要鉴定签名的话,最好有近一点的大图

关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。。。如果是按真的算的话,能卖钱么?

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:29:51

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:27
关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。 ...

这论坛貌似没法传大图啊,最大300k。。。。我也是听朋友说这论坛还算权威,现注册的。。。

twdznj 发表于 2014-6-25 10:29:56

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:27
关键我就是个伪球迷,当时也不是我在现场,他去我妈单位,我妈找他签的,真肯定是真的,但确实没证据。 ...

一文不值。只能当二手球迷版卖

barc 发表于 2014-6-25 10:30:40

确实,照片是最好的证据;如果没有,可能会少一些求购者,但肯定可会有人要的,可能出不了疯狂的价格。

zzj0907wow 发表于 2014-6-25 10:37:00

barc 发表于 2014-6-25 10:30
确实,照片是最好的证据;如果没有,可能会少一些求购者,但肯定可会有人要的,可能出不了疯狂的价格。

是,我也想到了,而且当时是2个人签的,另一个我连是谁都不知道。。。。更2的是这俩签名我都不知道哪个是梅西。。。。那你估计能卖几块钱?我要卖都不知道标价标多少合适
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 梅西亲笔签名球衣,求咨询,求估价