鞋狂 发表于 2009-3-8 23:13:28

无规矩不成方圆,队规热议中,各位兄弟各抒己见,勿灌水!

无规矩不成方圆,队规热议中,各位兄弟各抒己见,勿灌水!

迷之月影 发表于 2009-3-8 23:17:38

会费制度是要的,就每场比赛30元计算,一个月4场,每人一个月交固定120元是没问题的吧?

如果有些人不定时去,那就每次交35元

这个建议应该不会很过分。。。。

miniqi 发表于 2009-3-8 23:18:37

个人感觉可以启动会员制,

让会费成为球队管理的其中一种工具

这样可以滤掉一批边缘人员,重新把球队组建起来

其他的事情可以在重新组建起来以后再说

鞋狂 发表于 2009-3-8 23:21:49

只要长期在新港中路的傲胜场踢的话估计一个月一人25就基本够了的,也就是100,临时来的收30.

yuchengmutou 发表于 2009-3-9 00:12:13

实在很痛苦,我很想成为固定参加的,但是我每个月总有一两个星期是周六日上班,休周四五的。

只好做临时的

wufei523马甲 发表于 2009-3-9 00:24:17

实在很痛苦,我很想成为固定参加的,但是每个月总有一个星期不大方便

只好做临时的了哎

pawpaw 发表于 2009-3-9 07:25:47

无论如何,比赛前一天晚上应该确定好人数和阵容,顺便讨论下打法……
会费可以每个季度(过年除外)先预存200……3个月还没用完200的自动清零,上缴国库,用于其他兄弟的腐败……
14和泡泡的都很合理,可以考虑实施了。

mogui1015 发表于 2009-3-9 09:37:21

这次是我最后一次亮相广州“淫贼”了。。。遗憾没有进到球。。。真想说:飞机9,那一刻为什么你不给我传过来?

跟你们一起踢了1年多的球了。。。谢谢各位。。。谢谢CCTV谢谢MTV谢谢所有TV

Hugo88 发表于 2009-3-9 11:49:25

嘿嘿,记得夏天的话时间跳到16-18喔,这个可以让我们状态出得快

boss31 发表于 2009-3-9 19:19:21

主要订场不要搞的太偏远啊.那样怎么去呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 无规矩不成方圆,队规热议中,各位兄弟各抒己见,勿灌水!