哒蔸蔸 发表于 2009-2-28 19:06:59

我问一下

请问队内的择优录取的岗位选拔机制什么时候开始启动,我觉得对每个位置的资源最大化的利用是正经,不行就换,这样才能提高认识,端正态度,付出全部

哒蔸蔸 发表于 2009-2-28 19:07:29

我坐回SF吧,好久没发过贴了好像

和尚 发表于 2009-2-28 19:38:40

3月份!

vgvfvd520 发表于 2009-2-28 21:15:16

豆豆今天不高兴了,都写在脸上了。

vgvfvd520 发表于 2009-2-28 21:18:12

以后你不用守门了

哒蔸蔸 发表于 2009-2-28 21:59:25

引用第3楼vgvfvd520于2009-02-28 21:15发表的:
豆豆今天不高兴了,都写在脸上了。

刚比赛完的时候是有点不高兴,但是我依然会尽自己最大的努力(其实我觉得我还挺适合门将的,哈哈)而且我虽然只守了三场,但是我在门将的位置看见了很多问题,其实好多问题换我上也会有(当门将的好处是一马平川,看的特开,哈哈),其实并不是在那位置上的人有问题,换个角度想想或许是位置不对,所以我坚决拥护择优录取的岗位竞争机制,“树挪死,人挪活”,找更多的机会给大家,不要让印象停留在大家的脑海里,而是实际的效果,说的不对,大佬们见谅

哒蔸蔸 发表于 2009-2-28 22:01:24

引用第4楼vgvfvd520于2009-02-28 21:18发表的:
以后你不用守门了

潜台词就是“你被三停了”,哈哈哈哈哈哈,我守门没问题的,主要是缺个守门员教练

vgvfvd520 发表于 2009-2-28 22:04:33

引用第5楼哒蔸蔸于2009-02-28 21:59发表的:

刚比赛完的时候是有点不高兴,但是我依然会尽自己最大的努力(其实我觉得我还挺适合门将的,哈哈)而且我虽然只守了三场,但是我在门将的位置看见了很多问题,其实好多问题换我上也会有(当门将的好处是一马平川,看的特开,哈哈),其实并不是在那位置上的人有问题,换个角度想想或许是位置不对,所以我坚决拥护择优录取的岗位竞争机制,“树挪死,人挪活”,找更多的机会给大家,不要让印象停留在大家的脑海里,而是实际的效果,说的不对,大佬们见谅

是的,后面说的很好。这就是为啥我不参与专家委员会的原因,避免我的主观因素在里面。

shootoo007 发表于 2009-2-28 22:28:25

引用第5楼哒蔸蔸于2009-02-28 21:59发表的:

说说说说,说说我的问题,好久没听人说过了,呵呵,越直接越好

vgvfvd520 发表于 2009-2-28 22:30:13

LS的太2了
页: [1] 2
查看完整版本: 我问一下