liangwei 发表于 2009-2-25 22:41:02

关于2月25日训练的一个很严肃的问题及其解决方法思考

今晚谁踩到狗SHIT了?

怎么解决的(我的方法为拿水龙头冲,东DER的方法为拿牙刷弄掉,我们两个同样使用了香水进行气味消除)

不要以为自己没弄到这个SHIT.。。。。其实在我方左右半场各有隐藏的SHIT若干(TG和LIX的活动区域,特别是TG,他在两堆SHIT之间来回穿插)。我最关心的其实是老彭,他曾经在SHIT的周围卧倒。。。。。。。

vgvfvd520 发表于 2009-2-25 23:33:15

你丫真不是一般的恶心

vgvfvd520 发表于 2009-2-25 23:43:34

向今天和我一头的,和尚、肉肉、梁博、东子致歉,我今天失误太多了,而且有的球处理的太随意了。一定尽快跟上节奏,努力。

shootoo007 发表于 2009-2-25 23:47:01

家里有事,同事结婚,11点方到家,故没去,抱歉

lix 发表于 2009-2-26 08:25:17

BOSHIT。。。。。。。。。。。

pennant_qu 发表于 2009-2-26 08:38:16

鞋钉仔细检查过了,没发现SHIT

衣服懒得检查,反正每天都要挤人很多的BUS

我记得卧倒的是肉肉,大头朝下...

ROCKDEAD 发表于 2009-2-26 09:46:07

^_^!踩到是好事,那叫狗屎运懂个屁啊!!啊哈哈哈哈哈哈哈!!

xliao 发表于 2009-2-26 11:16:12

引用第5楼pennant_qu于2009-02-26 08:38发表的:
鞋钉仔细检查过了,没发现SHIT

衣服懒得检查,反正每天都要挤人很多的BUS

我记得卧倒的是肉肉,大头朝下...

我又笑出声儿了……

radium 发表于 2009-2-26 12:51:14

这个问题很严峻,严重影响了我们训练质量,建议召集全体队员讨论解决办法。
页: [1]
查看完整版本: 关于2月25日训练的一个很严肃的问题及其解决方法思考