wjwle 发表于 2014-4-8 13:04:37

北京流星足球俱乐部重启招募计划 欢迎有实力球员和啦啦队员加入

〔球队概况〕北京流星足球俱乐部于2004年成立,在北京业余足球圈属中上水平,球风好,队内氛围非常融洽,队员团结,多年一起玩都已成为好朋友。球队主要在北三、四环学院路附近的大学活动,每周六踢11人制比赛,比赛费用按上场时间分摊,赛后队员、啦啦队共同聚餐、娱乐,有时组织集体出游,每年6月举行一次队庆活动,今年6月将隆重举行十周年队庆。
  〔招募位置〕现球队有二十多名队员,每周末踢一场或连续两场比赛,为了让大家更多更好地踢球,球队拟将每周六连续两场比赛常规化,这就需要更多的队员出勤保障,因此重启招募计划,招募位置及要求包括:
  1、中后卫:由于球队经十年征战已形成稳定的防反战术风格,对防守体系的要求较高,而目前几名中后卫由于工作原因不能保证出勤,需要补充2名后防中坚,要求具有大局观,身体素质好,技术、意识出众,作风硬朗。
  2、边后卫:2名,要求边后卫年轻,身体素质好,能传能控,站位合理。
  3、边前卫:2名,要求边前卫速度快,体能好,能攻善守。
  4、后腰、前锋等其他位置若干,实力强的也可以加入我们。
  以上招募位置总体要求个人实力强(最好是大学校队主力或练过专业),心态平和,愿意与大家团结一致享受快乐足球,能保证出勤率。
  如果你愿意加入一支团结稳定、轻松欢乐的球队一直踢到退役,欢迎你加入!
  同时,也欢迎爱看球的妹纸加入,一起看球,一起吃饭、唱歌、出游。
  有意者请加QQ553779711(注明加球队)。

痞子赛·Sev 发表于 2014-8-29 13:20:36

才看到,还有情况没的

dalizuzhang 发表于 2014-8-31 12:41:16

有美女

牛肉干 发表于 2014-11-12 10:17:40

不错不错。顶。。。。。。。。

wjwle 发表于 2014-11-21 10:10:57

痞子赛·Sev 发表于 2014-8-29 13:20
才看到,还有情况没的

刚看到,有啊,必须有!

wjwle 发表于 2014-11-21 10:12:35

牛肉干 发表于 2014-11-12 10:17
不错不错。顶。。。。。。。。

谢谢!

wjwle 发表于 2016-5-27 16:45:23

马上进行12周年队庆!

燃烧的冰块 发表于 2017-2-2 21:58:19

200斤以上的胖子可以参加吗????

wjwle 发表于 2017-3-17 14:41:03

燃烧的冰块 发表于 2017-2-2 21:58
200斤以上的胖子可以参加吗????

实力足够就可以。

wjwle 发表于 2017-3-17 14:43:37

球队有赞助,每周连续两场比赛,欢迎实力球员加入一起享受快乐足球!
QQ或微信:553779711
页: [1]
查看完整版本: 北京流星足球俱乐部重启招募计划 欢迎有实力球员和啦啦队员加入