vgvfvd520 发表于 2009-2-22 23:27:47

我能!

北京EZ你所最向往踢的场上位置普查

一直以来,球队都存在着一些声音,对于自己目前的场上位置,不是特别喜欢或者适应。我认为,每个人都是北京EZ的一份子,每个人都应该在他最适应的位置上发挥自己的能力。球队是大家的,在保证集体利益第一的基础上,每个人都不应该有太多的束缚。因此,经过深思熟虑,决定还是让大家自己选择。场上的每个位置都需要竞争,只有竞争才能让球队正常健康的发展下去。如果你认为自己可以,那么你就可以参与竞争。如果,你能够达到该位置的要求,又是该位置上最好的人选,那么这个位置的主力位置就是你的。至于评判的标准,我想交给大家共同来制定,每个人都会得到场上机会来尝试。我们共同定下每个位置的要求,你觉得你可以胜任,那么你就来尝试,位置是竞争出来的。至于最近的球队战绩,我们都可以放下,希望能够通过这样的方式营造我们球队的运作模式,引入状态水平论。

请各位北京EZ正式队员按照下列格式回帖:

希望场上位置
1、
2、
3、

有几个就写几个,只要你愿意参与竞争,没问题。
另外,对于主力的说明,其实大家都明白,我们是业余球队,出勤率一直是命门。如果,你有幸通过竞争获得了该主力位置,那么请你拿出更多的时间,参与到球队的比赛与活动中。另外,即便你通过竞争,没有获得主力位置,那么也不要紧,保持良好的心态,你仍然是队伍必须的一份子。记得欧洲俱乐部的主力范围可是16人左右,每个人都不可能坚持场场必到,即便是到了,还存在个身体状态问题。 引入这个机制,目的就是让每个人都参与到竞争中来,避免惰性的产生,为提高队伍水平,做最大的努力。谢谢大家。

xliao 发表于 2009-2-22 23:37:22

希望场上位置

1、前锋
2、边前卫
3、没有了

liangwei 发表于 2009-2-22 23:55:43

1, 后腰
2 、左前卫
3、。。。。。

Denim_Joe 发表于 2009-2-23 00:00:18

为竞争机制喝彩!

小王子 发表于 2009-2-23 00:09:43

希望场上位置
1、边后卫
2、没有
3、没有

别的位置我也不会踢啊。、。。。。。

ksyys 发表于 2009-2-23 00:35:09

1、教练
2、记者
3、替补边后卫

哒蔸蔸 发表于 2009-2-23 08:31:54

1、中锋
2、门将
3、听教练安排

leoj 发表于 2009-2-23 09:02:31

1、后腰
2、前腰
3、右边前

Denim_Joe 发表于 2009-2-23 09:36:04

我参加竞争的位置

1. 右前卫
2. 中锋
3. 后腰

kingyoyopj 发表于 2009-2-23 10:04:53

1. 左前卫
2. 右前卫
3. 前锋
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我能!