[赏析] 恒大比赛服

三星会员

EZ币
2679 个
体能
1046 点
派别
全面派
今年的恒大球衣的设计有点河床的意思,其实我个人觉得这个设计比较中规中矩吧。BUT!!!本人对nike的比赛服有极度的兴趣,尤其是在2012年的时候记得很清楚,当时帕托替补上场时候穿的紧身版巴西队服,那个飞钉效果极其明显[s:16]于是,今年恒大推出比赛版之后,尤其是肩部有T胶(其实我更喜欢叫它补丁)我这个广州队多年粉丝果断入手了一件。
       话说这件球衣入手的过程极度波折啊!因为本人为恒大年票持有者,在恒大官方球迷商店购买商品可以享受折扣跟积分,于是一开始并没有在nike广州品牌体验中心(即正佳店)购买上衣,只是购买了球裤。

今年中超球裤取消了logo,款式也非常的普通,不过我179cm的身高穿M的裤子感觉还是挺贴合的,裆部不会太过宽松导致奔跑受阻,不过有点紧,如果不喜欢太紧的兄弟建议买L。
    球裤是没啥好说的。接着讲球衣。正如前文所说,这个球衣的入手过程反复曲折:恒大今年亚冠首秀后我便去官方商店询问比赛服的事宜,结果得到的答复是今年恒大官方并不推出比赛服,也许是去年销量不佳或者其他原因,欢迎别的EZers告知。于是只好在正佳购买作罢。谁知购买时被告知暂时不能印号跟胸前广告,尽管如此哥还是按捺不住,果断买下。问何时可以印号跟胸前广告,得到的答复大约是中超开幕前。于是隔了一周再去,居然只能印号码,连名字都印不了。无奈,只好先印了个号码。话说这官方印号要25一个数字.......[s:29]又隔了一周再去,说可以印名字,但是还是没有胸前广告.......于是只好印了自己的名字,这名字一个字母10rmb......结果在这期间,我还经历了一次年票不见,却被人捡到,第二场球的时候送还给了我的悲喜交加的故事。终于在我购买光板球衣的三个星期后,也就是今天,终于成功印上了胸前广告。
闲话少说,上图!

这个是肋部的激光透气孔,如果里面没有穿打底衫,是可以看见你的肉肉的[s:27]

这个是T胶,其实个人感觉噱头的作用比较明显,因为我有一边那个T胶有点线跑出来了......不过有T胶跟没T胶一眼就可以看出来,优越感各种[s:16]

胸前这个logo不知道为何没有用硬质版缝合,而是用软式胶质的贴合的,但是上面的三颗星又是硬质的......(原谅我小小自恋下露了个脸....)

个人觉得今年的号码样式复古的有点过了,有点古板的感觉了.....但是感觉那个姓名样式还是挺不错的......(个人比较喜欢印自己名字,因为感觉这样好像自己就是广州队的一员,跟恒大并肩战斗一样)

后面领口印了广州未赢够,其实很多外地球迷不理解为什么用“未”这个字而不是“没”,这里可以解释下,“未”是粤语,在粤语中,念“未”比“没”更顺口,恒大球迷阵营大部分都是从老广州队发展而来的,加油口号一直都是用粤语,因此恒大选用这个口号还是挺契合广州球迷的。

最后两张图,还是请大家包涵一下我的自恋[s:26]友情提醒,我179cm身高,体重66kg,自认身材不算很瘦,属于精干型身材,穿S上衣是挺紧身的,穿M码其实已经有紧身感了,要入手比赛版的EZers可以参考参考.....

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1786 点

实名认证

楼主是广东人吧

新手上路

EZ币
92 个
体能
83 点
楼主,这件S码的胸围是多少?

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
恒大守门员的衣服能找到吗

三星会员

EZ币
2679 个
体能
1046 点
派别
全面派

算是半个吧,从小广州出生广州长大

三星会员

EZ币
2679 个
体能
1046 点
派别
全面派
萧萧少 发表于 2014-3-29 12:25
楼主,这件S码的胸围是多少?

84A

三星会员

EZ币
2679 个
体能
1046 点
派别
全面派
简单快乐 发表于 2014-3-30 11:35
恒大守门员的衣服能找到吗

守门员的似乎没有,要看看专门球衣店

三星会员

EZ币
1980 个
体能
1205 点
派别
实战派
想问下楼主    条裤款号几多?[s:22]

三星会员

EZ币
243 个
体能
251 点
派别
实战派
楼主的表情还可以再屌一点的

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
派别
实战派
弱弱的说一句, 好多地方都有印号码的, 为什么要官方印25一个号码?我就知道桂花岗有一家用的都是欧洲联赛欧霸杯