zlloyff 发表于 2014-3-7 04:21:58

自己踢的落叶球,好像在这里发帖才是正确的...

在踢联赛,8轮下来我进过两个落叶的任意球,只可惜进的时候没有人来拍,不进的时候有人来拍了,所以分享一下,跟大家共勉。可能在图片中看不出太飘忽,可是现实中我觉得球算是很飘忽的...
由于gif太大不能直接上传,麻烦大家移步链接 google+

https://lh6.googleusercontent.co ... 20140306_014652.gif

https://lh5.googleusercontent.co ... 20140305_234757.gif

zlloyff 发表于 2014-3-7 04:22:15

不知道之前有没有发错地方

meng3636 发表于 2014-3-7 13:31:00

已经非常有感觉了 不错!

esuom4891 发表于 2014-3-7 16:52:07

楼主真是在模仿C罗的动作吗?哈哈!感觉球速再快点,威胁会更高!

zlloyff 发表于 2014-3-7 16:52:23

meng3636 发表于 2014-3-7 13:31
已经非常有感觉了 不错!

谢谢支持

zlloyff 发表于 2014-3-7 16:58:40

esuom4891 发表于 2014-3-7 16:52
楼主真是在模仿C罗的动作吗?哈哈!感觉球速再快点,威胁会更高!

没有模仿啦,我踢之前会踏一下小碎步调整一下。第二球由于距离太近,我收了点力量,我担心劲太大控制不好会打人墙或者高出球门才下落;第一球由于在边路一点,我就加足力量射,结果球在最高点的时候还是飘得很明显的。 其实我力量也不足,毕竟不是职业的。所以当前力量只能把球踢飘,下坠的话还要看运气。   可惜我罚进的时候没有人来拍片,没进的时候有人来了...

esuom4891 发表于 2014-3-7 17:10:57

很不错了!继续修炼!

laoda325 发表于 2014-3-7 17:12:17

触球那一刹那的爆发力欠缺

zlloyff 发表于 2014-3-7 17:15:47

laoda325 发表于 2014-3-7 17:12
触球那一刹那的爆发力欠缺

承认。不过应付业余比赛,感觉中门很容易进。

zlloyff 发表于 2014-3-7 17:16:14

esuom4891 发表于 2014-3-7 17:10
很不错了!继续修炼!

谢谢支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己踢的落叶球,好像在这里发帖才是正确的...