backkom 发表于 2006-8-14 07:51:00

引用第74楼shootoo007于2006-08-12 00:56发表的“”:

乖,听话!!!!!!嘿嘿,在群里报名了吗?

群里bbs吗?那个已经报过了,还有什么地方要留名的?

shootoo007 发表于 2006-8-14 13:17:03

引用第80楼backkom于2006-08-14 07:51发表的“”:

群里bbs吗?那个已经报过了,还有什么地方要留名的?
最好去那里,因为那里有比较规范的格式,这样你的大概信息,关于,场内位置,衣服尺码.球衣号码都可以最清晰的展示给他奶奶的队长.这样才可以更好的烦他!!!!!!呵呵,快去吧,

HARD-GROUND 发表于 2006-8-15 16:51:13

我报名……

可以打右边后位 和边前

姓名:HARD-GROUND
年龄:21
位置:右边后位
常活动地点:场地(天然办公室)
通讯方式:手机 13810499126

指纹 发表于 2006-8-16 12:11:34

引用第81楼shootoo007于2006-08-14 13:17发表的“”:

最好去那里,因为那里有比较规范的格式,这样你的大概信息,关于,场内位置,衣服尺码.球衣号码都可以最清晰的展示给他奶奶的队长.这样才可以更好的烦他!!!!!!呵呵,快去吧,

(疯狂的石头)什么素质啊~!
(疯狂的石头)做我们这行的要低调~!

hzqice 发表于 2006-8-16 12:37:26

美女都是家属吧?

zhh20808 发表于 2006-8-16 13:58:09

请问,球队组织的怎么样了,建议大家可以约个时间分组踢一场,先感受一下再买球衣什么的也不晚啊

vgvfvd520 发表于 2006-8-16 17:20:42

我们不是选美,更不是选国家队,热爱足球的人,都可以参与。所以球衣刻不容缓

icememory 发表于 2006-8-16 22:38:24

u2_yang 发表于 2006-8-16 23:59:35

报名!报名!

咋刚看见这个贴子勒,还不晚吧?!

姓名:U2
年龄:26
位置:后腰(DM)
电话:13910103256

MSN:u2_yang@hotmail.com

QQ上不了,麻烦有活动电话或Msn一下,嘿嘿!

指纹 发表于 2006-8-17 01:32:00

引用第84楼hzqice于2006-08-16 12:37发表的“”:
美女都是家属吧?
那要看美女的家属是不是兄弟们~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 北京EZ足球俱乐部成立拉~~~~~报名开始~~~~快 快 快