利奥林 发表于 2009-1-13 01:08:04

牛年发发兄弟俱乐部贺岁杯的图片,冠军地龙当陪练,牛吧

关系很好的兄弟俱乐部元旦举行贺岁杯,分四队踢六人制室内单循环对抗赛,因为怕人数不够而我最近和他们踢室内也多就叫上我参加。哈哈,叫上我是对的,我参加的这队以全胜战绩夺得冠军 。

朋友他们订的场地是一点到五点,四点钟左右地龙竟然来体育馆准备训练,看来他们不知道我们定了场。全队看了一下我们的比赛,地龙的教练吴卓希竟然和我朋友(朋友是俱乐部负责人)商量要和我们踢一场训练赛,朋友当然一口应允。朋友俱乐部里有五六个89年段踢专业队的小伙,实力也不错的。比赛地龙就上了替补,而且从头到尾没换人,看来吴卓希是要磨练一下替补。一开始第一个球是我们这边先进的,吴卓希在旁边就和场上队员说了:再丢球,一个50块!这样一说还真有效果,地龙一口气进了七个,打成7:1,我朋友一看不对就和吴卓希商量了一下,我们这边加了一个,六打五!这样还算均衡,后来又各进了两球,3:9收场,赫赫,比分应该不算难看吧!还有点要说的是比赛用的球是地龙训练用的,茵宝赞助正规室内比赛用球,3.5号,充气气压极低,感觉就跟没弹性似的,极不习惯,不过这样的球倒是 非常适合踩和拉这些室内足球专项技术。

最后祝大家都能快快乐乐踢球,开开心心收装备!也祝地龙下半程继续取得佳绩!

SAMSUNG 发表于 2009-1-13 01:11:35

地龙是什么??

taoqibao 发表于 2009-1-13 01:12:07

居然有室内可以踢,,,

alex-25 发表于 2009-1-13 01:16:58

不知道,地龙是什么
俱乐部名字吗?

cht0107 发表于 2009-1-13 01:29:02

去年巴西的世界室内5人制比赛,中国队好象就是以地龙俱乐部的班底组建的
好象地龙不少队员是以前湖大的?

woaizhangxi 发表于 2009-1-13 01:29:50

要是我碰到这种场 肯定不踢球 打篮球

wufei523 发表于 2009-1-13 01:36:19

竟然看不懂lz的专有名词……

ELMO 发表于 2009-1-13 01:51:39

武汉地龙好像是室内5人的全国冠军.到巴西参赛时就用这队的班底.

cao21955 发表于 2009-1-13 02:09:20

哦也。。他们国家队那件红色的umbro我有。。。99收的。。。只是左肩那里是白色的s5。。。呵呵~~~

jy2230197 发表于 2009-1-13 04:13:43

这种球踢起来很不习惯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 牛年发发兄弟俱乐部贺岁杯的图片,冠军地龙当陪练,牛吧