r9maradona 发表于 2009-1-6 11:05:25

。。。本月8、9、10三天(待定)俊俊大驾光临CC。。。活动准备中。。。XD们速速爆命

。。。如题。。。组织元旦后第一次活动。。。为CCEZ积攒人气。。。给俊俊高考复习鼓劲壮行。。。请包兄、13、疯子、老苏和其他久闻大名缘吝一面的兄弟们积极参加。。。踊跃投票。。。时间由大家决定。。。如果这三天都可以的。。。请在跟贴中确认。。。xd第一次逾矩发起活动。。。有考虑不周之处。。。欢迎群内拍砖。。。及时改正。。。
。。。鉴于俊俊的特殊情况。。。如果定10号的话那么只能定白天的场地。。。请大家谅解。。。
。。。ps:本次投票一月7号20点结束。。。然后按投票结果确定时间。。。请大家充分表达自己的意愿。。。抓紧时间。。。

。。。由于温度和场地的客观条件。。。本次活动宣告流产。。。详情请参看群内留言。。。对积极参与讨论的XD表示诚挚的歉意。。。谢谢你们。。。

r9maradona 发表于 2009-1-6 11:06:34

。。。个人先跟贴。。。8、9、10任意一天均可。。。随时待命。。。我心天鉴 。。。

lihaoyin 发表于 2009-1-6 11:16:48

成 很好 我过去 13应该没问题 长春那边你多联系联系吧 我想去踢那室内长 我还没去过呢 你算一人需要交多钱 到时候我直接过去!

r9maradona 发表于 2009-1-6 11:18:35

。。。我也刚刚回长春。。。室内场我也没去过。。。晚上上线还得请教群里的XD呵呵。。。

shaochen13 发表于 2009-1-6 12:04:46

我能去   10号吧 最好是周日 我周日休息 你们说号那天 我请假

shaochen13 发表于 2009-1-6 12:17:35

这回是有人组织活动了 大家要是再不参加 以后长春区就不会再有活动了

红黑间条 发表于 2009-1-6 12:45:23

引用第5楼shaochen13于2009-01-06 12:17发表的:
这回是有人组织活动了 大家要是再不参加 以后长春区就不会再有活动了
你总说这话有意思吗

红黑间条 发表于 2009-1-6 12:47:15

支持绿茵,大家都要响应啊。在国外力不从心,帮忙一顶。。。

bailey07 发表于 2009-1-6 13:14:46

10号不行,另外两天的晚上6点以后可以。

在脉搏上散步 发表于 2009-1-6 13:59:59

10号没问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。。本月8、9、10三天(待定)俊俊大驾光临CC。。。活动准备中。。。XD们速速爆命