shuishou913 发表于 2008-12-29 10:11:28

【求助】北京哪儿有卖copa的实体店啊

想买一双。买之前总想先找个专卖试试脚。

不然网上买回来之后码不对再换实在太麻烦。

有谁知道咱北京哪儿有copa的专卖吗?给个提示了谢谢。

工美现在没有正常人的码(最小的是45.。。。。。。),利生没有。。。。。

之前在装备版发过,没有回音,想想还是在这儿再求一次,呵呵。

beckhamzzx 发表于 2008-12-29 18:10:54

俗称背靠背??青年路有。。。彪马。。耐克,,阿迪,,锐步。。尔斯克斯。。都有。。。在青年路小区站旁一百米,,一层有肯德基,,这些在二层。。。。。工厂店。。。

dbmkevin 发表于 2008-12-29 18:25:51

LS的不对 LZ说的是 AD 的COPA   这鞋大家说大一个号 也就是说你穿 JP260的 就要买JP250的

beckhamzzx 发表于 2008-12-29 20:54:55

呵呵,,,这样哈,,,谢谢,,

小小爱吃肉 发表于 2008-12-29 21:38:37

正好偏大一码,偏的很准,按平时小一码买绝对没有问题

jelly6 发表于 2008-12-29 22:07:09

福特宝总店,国家体育总局对面

dbmkevin 发表于 2008-12-29 23:15:00

引用第5楼jelly6于2008-12-29 22:07发表的:
那的东西便宜吗 有折扣吗 离我家比较近

shuishou913 发表于 2008-12-29 23:19:35

引用第1楼beckhamzzx于2008-12-29 18:10发表的:
俗称背靠背??青年路有。。。彪马。。耐克,,阿迪,,锐步。。尔斯克斯。。都有。。。在青年路小区站旁一百米,,一层有肯德基,,这些在二层。。。。。工厂店。。。

哪儿跟哪儿啊。。。。。。

shuishou913 发表于 2008-12-29 23:24:07

引用第5楼jelly6于2008-12-29 22:07发表的:

牛逼,谢了。离我家还挺近。。。。。。

minicherub 发表于 2008-12-29 23:30:14

工美 利生我就知道这两地儿
现在不知道还有不 LZ可以去看看
记得工美当年有双 42 2/3那阿姨人不错 你可以问问她公司有码吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】北京哪儿有卖copa的实体店啊