651692930 发表于 2013-12-14 23:54:01

北京哪有卖足球用品的实体店?

rt北京哪有卖足球用品的实体店?

臭臭 发表于 2013-12-15 05:52:08

地铁惠新西街南口下来,顺着路往北走三个还是两个路口,在路东边有个小店,鞋球衣都挺全的,忘了叫什么名字了

cowboy318 发表于 2013-12-15 11:11:46

YOYO FOOTBALL CLUB,前几天刚去过,有网站的。另外几个淘宝在北京也有实体店

liujiamax 发表于 2014-2-26 13:39:37

石佛营地铁出来往西走100多米吧、我去买过、都是中高端

top_scorer 发表于 2014-4-28 15:36:00

http://www.yoyofootballclub.com/index.php东西还行,但是价格一般,呵呵!

明月清风 发表于 2014-8-6 17:12:04

YOYO,石佛营这两家我都去过,价格没优势,YOYO的态度一般,前一段时间也是为了买一双自己喜欢的鞋,转了朝北大悦城,燕莎欧莱,赛特奥莱,利生,西单,体育场西路还有几个地方,现在的店不如以前多了,上中学那时候路边好多卖衣服队服的,我建议楼主还是在网上买吧,EZ论坛认证的网站就可以,有不少。北京有个在朝北大悦城对面,我很冒失的闯进去过一次,忘了叫什么了,人家很热情的对待我,我准备在他们家买个球

让烟头儿飞 发表于 2014-8-26 22:26:49

是不是叫珂琦吉安?价格比yoyo低那么一点,说实话都不是很全

仨斋一生 发表于 2014-9-16 10:00:42

搜yoyoclub,百度地图上有

lijun1500 发表于 2014-9-28 13:09:30

sdz1227 发表于 2014-10-10 13:49:07

Football 100房山的奥莱球汇东西挺全的价格也合适有些顶级还有半价的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 北京哪有卖足球用品的实体店?