Denim_Joe 发表于 2008-12-19 15:57:23

从技战术上来讲,北京EZ不是一只强队,更不是一只输不起的队。
我们只是一群因为喜欢足球而走到一起的人。除了足球,我们还有很多共同的话题,这是我们团结在一起的理由。
装备,我们努力追求;成绩,我们尽量争取。但我们的装备很牛比,水平就必须很牛比,这样的逻辑是不成立的。按照TT兄弟你的逻辑,咱们国足早就进世界杯了,你也早就去英超了。所以,你对人对己要一个标准。你的水平也许的确很超群,值得让人刮目相看,但刮目相看就必须希望你马上入队,这又是一个站不住脚的逻辑了。就如同你不稀罕加入我们一样,我们也是几乎不鸟你的。

另外,上周日的比赛没什么好检讨的,我觉得我们很正常。
一赢了球,JB都吹上天了,一输了球,恨不得阳痿半个月。何苦呢?

vgvfvd520 发表于 2008-12-19 16:02:03

顶楼上,楼上吾师!嘻嘻,太和谐了

进城看看 发表于 2008-12-19 16:02:55

ding joe哈哈......谁尔谁不是尔

ROCKDEAD 发表于 2008-12-19 22:40:24

说实话,败就是败了没必要气馁。我们需要跟强队多碰碰以便发现我们的不足以便加强。
我们允许这场惨败但是不允许下次碰到他们的时候毫无进步。
兄弟们继续练吧!!大家也能发现我们比过去是有进步的只是需要继续前进。

key55 发表于 2008-12-19 23:15:05

输球不可怕,不输的队就不正常了
我认为,当心中有团队的概念,即便大比分输球也要战斗到底,即便体能透支也要战斗到最后一刻,这才是足球...
输球的时候想想自己的不足,才能有未来的进步。
共勉吧

胡小瘦 发表于 2008-12-19 23:56:26

引用第20楼Denim_Joe于2008-12-19 15:57发表的:
从技战术上来讲,北京EZ不是一只强队,更不是一只输不起的队。
我们只是一群因为喜欢足球而走到一起的人。除了足球,我们还有很多共同的话题,这是我们团结在一起的理由。
装备,我们努力追求;成绩,我们尽量争取。但我们的装备很牛比,水平就必须很牛比,这样的逻辑是不成立的。按照TT兄弟你的逻辑,咱们国足早就进世界杯了,你也早就去英超了。所以,你对人对己要一个标准。你的水平也许的确很超群,值得让人刮目相看,但刮目相看就必须希望你马上入队,这又是一个站不住脚的逻辑了。就如同你不稀罕加入我们一样,我们也是几乎不鸟你的。

另外,上周日的比赛没什么好检讨的,我觉得我们很正常。
.......
斯塔姆

slash630 发表于 2008-12-20 00:17:03

不就是场球么,又不输房子输地的,大家尽力了踢的尽兴了这就够了。哪里都有强队,哪里都有输球的时候,玩的开心就好

tt111355 发表于 2008-12-20 21:07:18

shootoo007 发表于 2008-12-20 23:15:06

呵呵,没事, 等主力都复出吧:p还有我们呢,BJEZ40多号人呢,等齐了在比,差距是有的,但是人也不能就消沉下去,敢拼敢面对才好,都是大老爷们,都别济济歪歪的了

踢球好的见得多了,也没几个这么得得的,恩,时代变了,适应不了

randilee 发表于 2008-12-20 23:16:54

引用第28楼shootoo007于2008-12-20 23:15发表的:
呵呵,没事, 等主力都复出吧:p还有我们呢,BJEZ40多号人呢,等齐了在比,差距是有的,但是人也不能就消沉下去,敢拼敢面对才好,都是大老爷们,都别济济歪歪的了

踢球好的见得多了,也没几个这么得得的,恩,时代变了,适应不了
恩 难得7DER爷们一回
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 12月14日 败的很踏实