EMINA 发表于 2008-12-17 20:02:54

实况足球

http://xqyy.3video.cn/images/museum/mu_shikuang.mp3

我喜欢尼日利亚

我不爱用巴西因为阿德里亚诺就是鬼脚七

他右脚不会踢 但左脚神NB

每脚射门都在门框里

我喜欢土耳其

不喜欢用法国因为我最讨厌的人是亨利

要不是他突出的个人能力他们队赢不了意大利

你们队根本就不可能进球!(进球)

进个球也TM是一个越位!(越位)

就算你过了我的后卫和守门员你TM照样踢不进去

我们队每个人都会防守!(防守)

我们队每个人都能进球!(进球)

要是奥科查过了中场一脚大开~!

就专门闷你守门员的脸~

我发球 传球 没传好 真糟糕~

我犯规 没铲着~(没铲着~)

飞踹~ 再来一脚~(再来一脚~)

我按圆圈 按三角~

一个妙传 穿过所有防守队员要是阿加霍发进了禁区一脚大开~!

就专门闷你守门员的脸~

你输了别着急!(别着急)

我输了不生气!(不生气)

因为胜利是一人 是游戏~

弱队也不一定输

强队也不一定赢关键是踢之前别吹牛B~

上半场六比一!(六比一)

下半场六比七!(六比七)

一场比赛进了二十多个球~

要不是防守不好

谁也进不了球~

二比一是你难逃的厄运

你们的后卫已经没有体力!(体力)

我们的前锋过你你发脾气!(脾气)

就算你下底传中来了一个头球!(头球)

照样被我守门员抱在怀里

我们队没事就喜欢胡B!(胡B)

瞎踢几脚远射就能赢你!(赢你)

只要马丁斯和马蒂马尔过了前场~!

就专门闷你守门员的脸~

这盘不服再来一盘所有队员就专门闷你守门员的脸~

刺客之泽 发表于 2008-12-17 22:38:46

HENRY!我仅次于RONALDO的最爱!!!

EMINA 发表于 2008-12-18 01:57:17

哈哈哈哈……有点意思啊!

和尚 发表于 2008-12-18 09:21:54

听过。。很不错!

stefmz 发表于 2008-12-18 10:02:05

阴三(in 3)的歌,听过他们的《北京晚报》,好像还一个叫老师您好什么的

weapon 发表于 2008-12-18 12:06:35

IN3的那首no money no friends 还是比较猛的……
引用一句“她们都爱吃我的DXC……”

xliao 发表于 2008-12-18 19:33:23

作业本上画个大JB纯为了发泄!

秃子 发表于 2008-12-21 15:58:54

别人都坐板凳你丫菲垫一垫子~

radium 发表于 2008-12-21 20:07:05

老师好那歌不错,唱出了我的心声

米兰无悔 发表于 2008-12-22 19:03:43

听过呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 实况足球