剌愙 发表于 2008-12-7 10:05:22

请问楼上什么时候给我留过言???失踪了两天,我盼星星盼月亮终于昨天晚上12点17分给我回的的短信,说钱被你用了所以只能退鞋了,,要不是我发了贴相信哥们要永远消失了,,说什么ID坏了,,不是12月1号刚发了个卖球的交易贴,,事情怎么都那么瞧呢???根本就是不想要老的号了...还在群里说什么尺码不和要求退鞋什么我硬是不肯退只要钱,,你之前什么时候有跟我说过要退,,,大家凭理说说我鞋子都先货给他了..我还能逼他作什么...这兄弟昨晚答应今天中午打款给我,,也请大家见证下...本来还想在等事情解决了在帖子里给他解释下..澄清下,毕竟都是足球兄弟..以后还要在EZ混的,,可早上打开电脑看见他在长春EZ群里所说的话,,,,真的忍无可忍!!!!

红黑间条 发表于 2008-12-7 11:49:13

行了, 封帖吧。长春EZ的我基本都认识,人全都没问题。话我就说这么多了

Fatboy 发表于 2008-12-7 13:45:31

我理解那位兄弟的难处,所以今天先挪用了不是自己的钱汇过去了,我自己是真遇上马高凳短了,大家出差办事就没有这样的时候吗?所以原来想下周一回家再解决这个问题,骗人的事情是绝不可能的。
我这么处理也有我的难处,后来手里真没现金,鞋也是没下地,再邮回去也不算骗人吧?只是现在出门在外,还有工作,也没有时间一直上网来回拉锯,所以想先躲两天,回到家再解决。
我留给他的信息没有假的,长春EZ认识我的兄弟也都知道,至于那个什么区队负责人,他不认识我也是正常的,我也不认识他,他也不是长春的,所以我参加活动的时候没有见过他,好像还是个中学生。
12月1日我还在家,老号是我这两天才发现不好使的,我还确实想要回老号,可能是因为这次误会被封了吧?最好还是能找回来。

剌愙 发表于 2008-12-7 18:11:39

你的了老号我还没有发帖之前就不在了,,因为我之前找过你。。后来一查发现此号已经不存在了,,这才把我急了,,所以才发贴的

lihaoyin 发表于 2008-12-7 21:09:25

LZ你太急躁了 毕竟才两天这不误会了不成..封!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 事情已得到解决,,谢谢长春兄弟们对小弟的关怀照顾!小弟在此跟大家致敬了!