Denim_Joe 发表于 2008-11-23 19:24:24

说句抱歉

今天在场上BB来着,事后很后悔,觉得这让今天的胜利残留了一些不河蟹。

参加球队以来,自认为始终得到大家的信任,这更让我自感今天的行为很蠢很自责。

今后一定戒躁戒怒,时刻提醒自己要控制情绪,多用实际运动来弥补和完善场上的局势。

对今天可能伤害到的队友,特别是对球队,说句抱歉。

liangwei 发表于 2008-11-23 20:28:31

由于洗衣服,吃饭,看球,睡觉等一系列很重要的事情要做,这周总结我就不写了。谢谢各位支持

天使之矛 发表于 2008-11-23 20:57:04

今天我也激动了,只能说这是为自己的球队着急了。
我也道歉不应该多余的BB,我自认是个有血性的球员,米有要针对谁。。。
Apologized again

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-11-23 21:18:59

梁博又换签名图了!~

哒蔸蔸 发表于 2008-11-23 22:32:33

引用第3楼寂寞的咸带鱼于2008-11-23 21:18发表的:
梁博又换签名图了!~
我总觉得霸天虎是梁博的一个幌子

randilee 发表于 2008-11-24 01:10:45

请LZ近期准备不低于两万字的检讨书呈交BJEZ管理委员会圈阅,审批后择日当众宣读。备注:请做深刻检讨!

randilee 发表于 2008-11-24 01:17:30

当然,如果LZ写下总结的话,还是可以考虑把字数减倒1万9千字的。。。

gogowolf79 发表于 2008-11-24 01:21:34

LS...NB大了!

lix 发表于 2008-11-24 08:34:32

浪帝你丫赛后将伟大的北京EZ球衣扔在场边忘记拿,如果不是乔老及时发现,恐怕你的罪过就大发了。。。我看这个总结还是由你来代乔老写吧!~~O(∩_∩)O~

引用第5楼randilee于2008-11-24 01:10发表的:
请LZ近期准备不低于两万字的检讨书呈交BJEZ管理委员会圈阅,审批后择日当众宣读。备注:请做深刻检讨!

哒蔸蔸 发表于 2008-11-24 08:41:51

引用第7楼gogowolf79于2008-11-24 01:21发表的:
LS...NB大了!
在我看来,倒是你现在比较NB,果然麻雀变凤凰了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说句抱歉