liangwei 发表于 2008-11-17 19:28:18

11月16日比赛总结

比赛输了 1:4 。天涯攻进了一球

我们和对手实力差距较大,从场面上看,除了一些裁判因素,我们应该承认对手的实力在我们之上。这一次,是真正的输了。

其实比赛结果与过程没什么好说的,因为能力摆在那里了,比赛态度也没什么好说的,我们表现出应该的比赛态度。

技术层面分析,几场下来丢的差不多都是定位球,而我们的定位球,我记得是很久没有进过了。这是所谓的小问题吗?

心理方面的问题,我们昨天踢的很崩溃,这崩溃有对手压力的一面,但是否有我们自己主动放弃的原因呢?

有人提出以后要踢弱队,不知道是否有很多人去赞成这个观点,反正无论何种情况,我都是这种观点的坚定反对者。我们不能太国足了。需要用弱队增强信心?拜托,都是男人,脸红不?有意思吗?

昨天我们整体发挥都不好,相对于整个队,状态较好的是JOE和斑马,状态较差的是豆豆和小7。

如果以后要踢弱队,周三就不必大费周章的去搞训练了。如果以后我们不回避任何一个对手,请大家仍然积极训练,认真对待,动脚比动口,流汗比抽烟多一些,再多一些,再再多一些。

期望我们下周比赛能有好的表现。总结完毕

小王子 发表于 2008-11-17 19:30:33

为什么任意球我就没赶上一个呢?????我罚阿。。。。

哒蔸蔸 发表于 2008-11-17 19:35:23

擦,我为了比赛,周六说服老师,看来对周日的比赛确实有影响,MD,这场比赛确实有点迷失了,不知道为什么每一步都不在点上

哒蔸蔸 发表于 2008-11-17 19:37:01

引用第1楼小王子于2008-11-17 19:30发表的:
为什么任意球我就没赶上一个呢?????我罚阿。。。。
别慌,我还在保持要么射门就进球,要么整场没射门的怪圈

gogowolf79 发表于 2008-11-17 19:44:52

训练!训练!MBD状态真差!

Denim_Joe 发表于 2008-11-17 22:07:58

我认为想踢弱队只是笑谈吧,玩笑而已。三伯别当真。

输这样的队别妄自菲薄,我觉得很正常。什么叫状态好?踢出自己的打法就可以叫好。

昨天比赛的亮点是大家都很拼,这是进步最大的地方。我看到不少队友正在改变,比如天宫和指纹。小7也出现在了我们的视野。斑马也是到处都留下蹄印。

不足的方面,中前场站位死板,没有扯边,都往中间站,正合了对方的心意。二是回撤拿球做得太不够,很多球我只能大脚往前盲目的开,我技术也不过关,绝大部分变成了解围:(
另外,博士作为后腰,视野太窄,眼光始终是前方大概不超过60度的宽度。另外,有句话想对所有中场说:咱们能先倒几脚毫无威胁的球,然后再往前传吗?

学习下周日的对手,拿球,分边,再传回中间,看没机会,就回传给后腰,甚至后卫,控制住球,寻找机会。对方10号,下半场很多次,在中场拿球,想都没想,就是斜传分边。他是没体力吗?他是不能过人吗?他是玩不出花来吗?

不要每次输了球就说状态不好。输球很多时候是因为我们没有发挥出自己能力所及的东西。

liangwei 发表于 2008-11-17 23:12:49

对楼上所说进行了学习。。谢谢指正

randilee 发表于 2008-11-18 00:45:59

下半场 几次反击&围攻还是挺给劲的

和尚 发表于 2008-11-18 07:45:33

我觉得乔说的我赞成,我踢的不好的时候心里总想着齐达内,踢的凑合的时候啥也不会想。从训练其实可以看出水平,急待提高!

守望 发表于 2008-11-18 09:01:45

很难把心思放在球上!各位,明年再见!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11月16日比赛总结