kele8owen 发表于 2008-11-10 13:21:47

请问北京哪里有专业足球培训的地方?(我想周六周日学习)

请问北京哪里有专业足球培训的地方?(我想周六周日学习),教学费的那种,我今年25岁了~特别爱好足球,所以想找个比较专业的地方练练,也不想走职业路线`就是自己踢着玩,请不要告诉我培训小孩的地方`谢谢`最好有联系方式`联系电话~谢谢!

三叶草 发表于 2008-11-10 14:33:30

北京国安俱乐部梯队应该有吧?

kele8owen 发表于 2008-11-10 14:38:53

有联系电话吗?

hanhan19831 发表于 2008-11-10 15:14:10

不太知道 你百度一下

棋子 发表于 2008-11-10 15:32:20

25岁!!我泼个冷水好吗?这年龄骨骼发育已经健全了,身体各机能都已经停止成长与发展,所以练也练不出什么说实话真的!!都定性了,而且以前一直以来踢球的基本功等都不扎实现在在学太太太太太晚!!练下去真的没必要!!其实你自己每次踢球可以对自己做些针对性训练,如传球~多看教学题材的书和DV!
从短至长~~!!

radium 发表于 2008-11-10 15:41:55

我觉得楼主可以考虑加入一个比较正规的业余球队。找专门培训就没必要了,毕竟年龄大了,技术已经基本定型,想要提升还是要多打比赛,增加经验。

喜洋洋 发表于 2008-11-12 00:14:41

每周4晚上有专业教练指导 每次训练均在50人 左右北京7中 德外 六铺炕 睿动足球

其欣然 发表于 2008-11-12 11:06:21

楼上的,我想去活动活动,不知道可否参加,如果参加,怎么联系呢?

Lacnet 发表于 2008-11-12 13:43:07

噻,睿动跑这儿招人来了?周四训练啊,是“教练”带么?

楼主,你这个岁数真没必要练什么了,练也练不出来了,不如找个队自己踢踢乐和乐和得了。

小小爱吃肉 发表于 2008-11-12 15:42:56

足球爱好者最好的娱乐就是野球,专业点的可以参加业余队玩玩比赛。都25还往专业那搞,不知道怎么想的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问北京哪里有专业足球培训的地方?(我想周六周日学习)