指纹 发表于 2008-10-20 16:54:54

由JOE老的总结帖有感而发~!

看了JOE老的总结帖~!我突然想吧我很长时间以来的想法说出来~!只是个人想罢了~!欢迎各位大佬批评指正加研究~!
咱们这只队伍已经一起走过两个春秋了~!大家相处的都很融洽~!以前出现了问题都会很委婉的去说处来并加以解决~!但是我们已经不是起步磨合阶段了~!我们应该到了以个快速成长进步的阶段了~!所以我想说的是~!以后出现问题后必须认真对待严肃指出~!不能再照顾面子了~!既然大家想进步~!那就得这样~!每次说问题都是跟挠痒痒似的~~!一点用都没又~!那还说什么啊~!要是靠这样的速度,那怎么的成长的时间就太长了!007在的时候~!说什么谁都不会去辩解或顶撞!~!因为大家信服他~!但是现在这个阶段咱么就缺少这么一个人~!我觉得大家应该好好想想~!是不是每次把自身的问题看严重一些~!然后进步的速度提高一些呢??我在周六的比赛中表现极差~!可以说对场上另外10个人很不负责任~!我在这里检讨~!在这也希望大家上场后也对另外10名队友负责任~!毕竟大家是以个团队~!大家一起努力一起拼搏才会得到胜利~!即使咱们输了,大家也会看到你努力了你尽力了~!咱们还是快乐的~!最后我想说的就是,以后在咱们比赛中如果谁再出现问题必须严肃指出,该批评的就是要批评~!不要再照顾面子了~!想进步必须这样~!我BB完了~!欢迎大佬们讨论~!

守望 发表于 2008-10-20 17:01:45

不辩解不表示就同意,不顶撞不代表不抵触。关键是大家思想战术要统一,这样会好些!严于律己是必须的!

vgvfvd520 发表于 2008-10-20 17:23:21

批评还是自我批评好一些。其实我这个人,不是太爱指责谁,面子这个东西,说实话,不是说留不留,而是一种方式方法。都是成年人了,没有那么多乱七八糟的想法。什么是对的,什么是错的,大家自己都有个觉悟,过去007在场上,或者训练中强硬一些,目的是什么,初衷是什么?我想方式方法都是一个目的,就是队伍能够发展。至于快速不快速,和这个没有关系。目前人员搭配以及人员的能力已经到了一个瓶颈,如何打破瓶颈,需要我们这个集体共同努力。说句不好听的,难听的我擅长着呢,问题是真的好使么? 不过我支持指纹的自我批评,如果大家都高标准,严格要求自己,那进步是必然的。多考虑下别人,少些自我,这个队伍,有前途!

Denim_Joe 发表于 2008-10-20 18:10:19

个人能力就这样了,战术素养的提高还有一定空间的。今后在这个上面努力吧。

哒蔸蔸 发表于 2008-10-20 18:50:00

我基本功太差,也没有灵性,但是我愿意从自己的不足做起,真的,我每周都很期待和大家一起训练一起比赛,因为我很珍惜和大家的缘分,我真的能很认真的接受大家对我的建议和意见,因为我想提高,想真的能融入咱们这个BJEZ大家庭

Denim_Joe 发表于 2008-10-21 09:24:25

楼上爱得深沉

liangwei 发表于 2008-10-21 11:02:43

引用第5楼Denim_Joe于2008-10-21 09:24发表的:
楼上爱得深沉
.....................

lix 发表于 2008-10-21 16:34:48

梁三勃丫现在BB的文字不如刚来论坛那会儿多了!!!
页: [1]
查看完整版本: 由JOE老的总结帖有感而发~!